Кабардино-Балкария не входит в список тревожных регионов. Ю.А. Коков встретился с членом Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека А.С. Бродом

В Доме Правительства КБР Юрий Коков встретился с членом Совета при Президенте России по развитию гражданского общества и правам человека Александром Бродом.
Обсуждены вопросы дальнейшего наращивания взаимодействия представителей органов исполнительной власти и неправительственных организаций на территории региона. Говоря о ходе подготовки и проведения прошедших выборов в Государственную Думу ФС РФ и органы местного самоуправления, российский правозащитник подчеркнул: «Республика не вызвала каких-либо вопросов на уровне Центральной Избирательной комиссии и на уровне организации «Гражданский контроль». Были созданы необходимые условия для участия в выборах всех партий. Мне пришлось побывать в тридцати субъектах, Кабардино-Балкария не входит в список тревожных регионов».
Юрий Коков отметил значительный личный вклад Александра Брода в развитие институтов гражданского общества, высказался за продолжение совместных усилий по реализации актуальных гражданских инициатив.
А.С. Брод намерен провести ряд встреч с руководством Общественной палаты КБР и Уполномоченным по правам человека.

Поделиться:

Свежие номера газет КБП


21.11.2017
18.11.2017
17.11.2017
16.11.2017