Развитие внутреннего туризма стало одной из тем совещания Президента России с членами Правительства. Среди наиболее популярных направлений названы горнолыжные курорты Кабардино-Балкарии

Развитие внутреннего туризма стало одной из тем совещания Президента России Владимира Путина с членами Правительства. Среди наиболее популярных направлений руководитель Ростуризма Олег Сафонов назвал горнолыжные курорты Кабардино-Балкарии.
– Покататься на горных лыжах можно на территории всей нашей страны: и в Краснодарском крае, в Карачаево-Черкесии, в Кабардино-Балкарии, в Кемеровской области (курорт Шерегеш), в Подмосковье, в Ленинградской, Мурманской, Новосибирской, Сахалинской, Свердловской, Челябинской областях, на Алтае, Камчатке, в Башкортостане, Чечне, в Пермском, Красноярском, Приморском, Хабаровском краях, – отметил глава Ростуризма.
Напомним: около 60 тысяч туристов и отдыхающих посетили республику в период новогодних каникул. Только горнолыжный курорт Приэльбрусье принял свыше 48 тысяч человек (114% в сравнении с аналогичными показателями прошлого года).

По материалам www.kremlin.ru
Поделиться:

Свежие номера газет КБП


14.08.2018
11.08.2018
09.08.2018
07.08.2018