Поступить в Орловский юридический институт МВД России

Для абитуриентов процедура поступления в Орловский юридический институт МВД России им. В.В. Лукьянова значительно упрощена и осуществляется по «прямому» набору, сообщили в Госавтоинспекции.
Орловский юридический институт МВД России им. В.В. Лукьянова является профильной образовательной организацией высшего профессионального образования МВД России, осуществляющей подготовку сотрудников Госавтоинспекции. В этом высококвалифицированном образовательном учреждении успешно сочетаются традиции и инновации в области высшего образования. Накопленный институтом опыт практического обучения, значительный научно-педагогический потенциал, развитая учебно-материальная база и современные технологии позволяют успешно осуществлять подготовку сотрудников Госавтоинспекции, отвечающих самым современным требованиям. Институт ведёт подготовку кадров для органов внутренних дел почти 40 лет.
Обучение в институте осуществляется на бюджетной основе, на полном государственном обеспечении (денежное и вещевое довольствие, возможность проживания в общежитии при вузе). Каждый зачисленный в образовательное учреждение МВД России на очную форму обеспечивается ежемесячным денежным довольствием.
Кандидатом для поступления в образовательные учреждения МВД России на очную форму обучения может быть любой гражданин Российской Федерации в возрасте до 25 лет, имеющий среднее полное (общее) образование (11 классов), отвечающий предъявляемым к сотруднику ОВД требованиям, пригодный по состоянию здоровья к военной службе и учёбе (определяется на основании заключения военно-врачебной экспертизы).
Более подробно с процедурой «прямого» набора можно ознакомиться на официальном сайте Орловского юридического института МВД России им. В.В. Лукьянова http://www.orui.mvd.ru.

Ирэна ШКЕЖЕВА
Поделиться:

Свежие номера газет КБП


19.06.2018
15.06.2018
14.06.2018
09.06.2018