Пропажа найдена

В адрес начальника управления МВД России по Нальчику полковника полиции Марата Геграева поступило письмо от жительницы столицы рес-
публики, сообщили в пресс-службе МВД по КБР. 
77-летняя женщина благодарит участкового уполномоченного полиции ОП №1 управления, капитана полиции Алима Даурова за его добропорядочность и быстрое реагирование на обращение в поиске пропавшей барсетки.
«В начале апреля я направилась оплачивать коммунальные услуги. Решив свои вопросы, пошла за покупками в магазины. После чего я обнаружила пропажу своей барсетки, где находились все мои документы и деньги, – более 20 тысяч руб- лей. Где я оставила свою барсетку, не могла вспомнить, – пишет нальчанка. – Затем я вернулась в Горгаз, но там её не оказалось. Находясь в отчаянии, я попросила охранника Горгаза о помощи, так как не знала, что делать. 
Охранник позвонил в отдел полиции, и сотрудники незамедлительно приехали. Участковый уполномоченный полиции Алим Дауров быстро оформил все необходимые документы и предложил проверить все места, где я побывала. Мы с ним проверили магазины, где находилась, затем поехали в Водоканал. Там участковому вернули мою барсетку в целости и сохранности. Оказывается, ожидая свою очередь, я положила её с документами на стоящий рядом стул и, забыв о ней, ушла.
Участковый уполномоченный полиции Алим Дауров внимательно отнёсся к решению моей проблемы, среагировал очень быстро и за короткое время помог мне найти пропажу».

Илиана Коготыжева
Поделиться:

Свежие номера газет КБП


19.07.2018
17.07.2018
14.07.2018
12.07.2018