Успехи юных каратистов «Дайдзи»

В Черкесске проходил фестиваль боевых искусств, на котором нашу республику представляли воспитанники спортивной школы восточных единоборств (директор Заурбек Черкесов) Министерства спорта КБР.
Шестеро наших юных каратистов – Астемир Догужаев, Арсен Жаникаев, Ильдар Виндугов, Азнор Жаникаев и Аркадик Аветисян – в своих возрастных и весовых категориях стали победителями. Ещё 13 заняли второе и третье места. 
Также в рамках фестиваля проходил турнир в разделе «ката», где отличились двое наших ребят. Даниял Жолаев в своей возрастной группе стал победителем, Руслан Тарканов – бронзовым призёром.
Учреждены специальные призы за лучшую технику, за самый короткий бой, за волю к победе.  Аркадик Аветисян был отмечен сразу в двух номинациях: за лучшую технику и за самый короткий бой (в возрасте 16-17 лет). В финальном бою Аркадик нокаутировал местную «звезду» за семь секунд. 
Даниял Жолаев и Ильдар Виндугов отмечены призом за лучшую технику,  а Арсен Жаникаев – за самый короткий бой. Все спортсмены занимаются в нальчикском спортклубе «Дайдзи» под руководством тренера Амурбека Кармокова.

Альберт Дышеков и Ирэна Шкежева
Поделиться:

Свежие номера газет КБП


17.05.2018
15.05.2018
11.05.2018
09.05.2018