Финалисты – «Юность» и «Нальчик-А»

Специализированная школа олимпийского резерва по футболу (директор – Мурат Хамгоков) совместно с управлением по физической культуре, спорту и делам молодёжи местной администрации г.о. Нальчик провели всероссийский футбольный турнир «Большие звёзды светят малым. Дивизион Заруцкого Александра Станиславовича».
В первый день команды сыграли по две игры, а в начале второго – третий матч каждой команды за выход из группы. Борьба была нешуточной, каждая из команд стремилась стать победителем и продолжить борьбу за кубок чемпионата ДФЛ (Детской футбольной лиги) «Большие звёзды светят малым» в финале и встретиться с сильнейшими командами из других регионов России.
В матче за 3-4-е места победу со счётом 2:0 над ФШ «Нальчик-Ч» одержала команда «МКДЮСШ-Шк-31». В финале сошлись «Юность» (Владикавказ) и ФШ «Нальчик-А». Победу  со счётом 4:0 одержали юные владикавказцы. Таким образом, путёвки в финал ДФЛ получили команды «Юность»  и ФШ «Нальчик-А».
На торжественной церемонии награждения присутствовали бывший главный тренер нальчикского «Спартака» Юрий Красножан и тренер любительского ФК «Дружба» Руслан Алагиров. Они адресовали  много тёплых слов в адрес Александра Заруцкого и поблагодарили команды за красивый футбол. Организаторы турнира совместно с многолетним капитаном нальчикского «Спартака», а ныне исполнительным директором «Олимпийского совета КБР», председателем профсоюза работников физической культуры, спорта и туризма КБР учредили специальные призы. Они были вручены вратарю Эльдару Мизаушеву и полузащитнику Ренату Апшацеву («МКДЮСШ-Шк-31»), защитнику Мурату Соблирову («ФШ Нальчик-Ч»), нападающему Марату Гасиеву («Спартак»  г.о. Нальчик), бомбардиру Имрану Гочкарову («ФШ Нальчик-А») и лучшему игроку турнира Алану Цаллагову («Юность», г. Владикавказ). Приз лучшего тренера достался Аслангери Ашхотову («ФШ Нальчик-А»).

Альберт ХАЗРАИЛОВ
Поделиться:

Свежие номера газет КБП


16.10.2018
13.10.2018
11.10.2018
09.10.2018