Клуб «Альтернатива» подвёл итоги

Итоги учебного года в детской академии творчества «Солнечный город» подвёл молодёжный клуб «Альтернатива». 
В нём 30 участников, и все они, как рассказывает заведующая художественным отделом академии, руководитель клуба Марита Жамбекова, активные и творческие ребята. За прошедший год они стали призёрами республиканских, всероссийских и международных конкурсов, участвовали в испытаниях на звание «Образцовый детский коллектив КБР» и получили гран-при    международного конкурса «Шемякинская весна». Марита Жамбекова стала победителем профессионального конкурса «Сердце отдаю детям».
Каждый год «Альтернатива» принимает участие во всероссийской акции «72 часа добра», а также проводит акцию «Милосердие от сердца», в рамках которой члены клуба организовали праздник для многодетных матерей. Уже три года сотрудничеству с центром труда, занятости и социальной защиты 
г.о. Нальчик. В рамках мероприятия «Осень жизни – пора золотая» ребята общаются с пожилыми людьми и раздают им продуктовые наборы. «Альтернатива» охотно принимает участие и в благотворительных мероприятиях. 
Заместитель директора Многофункционального молодёжного центра КБР Зита Кабулова вручила Марите Жамбековой благодарность. Заместитель руководителя центра дополнительного образования детской академии творчества «Солнечный город» Елена Безрокова отметила, что клуб успешно справляется с главными задачами, воспитывая талантливых, умных и добрых детей. 
Для каждого члена клуба в этот день нашлась награда  по итогам различных олимпиад и конкурсов – дипломы, сертификаты и грамоты.

Оксана Соколова
Поделиться:

Свежие номера газет КБП


17.11.2018
15.11.2018
13.11.2018
10.11.2018