Календарь событий

12 декабря 2021

Казбек Коков принял участие в открытии физкультурно-оздоровительного комплекса в Баксане

К Дню Конституции приурочено открытие физкультурно-оздоровительного комплекса «Олимп» в парке Мира, культуры и отдыха городского округа Баксан, построенного в рамках федерального проекта «Спорт-норма жизни» национального проекта «Демография». 
Спортивный комплекс предназначен для тренировочных занятий, сборов и проведения соревнований различного уровня по вольной борьбе. Здесь ежедневно будут заниматься больше 100 воспитанников спортивных школ города. На втором этаже здания располагаются теннисный и тренажерный залы. 

Глава КБР анонсировал программу крупного дорожного строительства в Чегемском районе

В ходе посещения г. Чегем сегодня Глава КБР Казбек Коков осмотрел комплекс «Чегем-парк», который готовится к сдаче в эксплуатацию. В ходе осмотра для гостей и жителей г. Чегема состоялась презентация итогов программы «Безопасные качественные дороги» в Чегемском районе за последние два года. Её провел министр транспорта и дорожного строительства КБР Аслан Дышеков. 

Глава КБР Казбек Коков открыл памятник Алиму Кешокову и Кайсыну Кулиеву в Чегеме

Сегодня с участием Главы КБР Казбека Кокова в центре г. Чегем состоялась торжественная церемония открытия скульптурного ансамбля в память о народных поэтах Кабардино-Балкарии Алиме Кешокове и Кайсыне Кулиеве. Скульптура Станислава Катони создана по мотивам известной фотографии, на которой два выдающихся уроженца Чегемского района, два фронтовых товарища, два классика национальных литератур беседуют, сидя рядом на камне. 

Поздравление Главы Кабардино-Балкарской Республики Кокова К.В. с Днем Конституции Российской Федерации

Основной Закон, принятый 12 декабря 1993 года, ознаменовал новый этап построения современной российской государственности, провозгласил высшей ценностью права и свободы человека, а единственным источником власти – народ. Он стал гарантом суверенитета и территориальной целостности страны, стабильности и устойчивости ее политической системы.