Школьный турнир

В Баксанском районе стартовал финал муниципального этапа соревнований по мини-футболу (футзалу) среди школьных команд.
В рамках общероссийского проекта «Мини-футбол в школу» соревнования проходят в четырёх возрастных группах.
В спортзале школы с. Кишпек состоялся футбольный турнир среди самых юных. Победителями стали футболисты второй школы с. Атажукино, второе место завоевала команда четвёртой школы с. Исламей, третье раздели учащиеся школы №3 с. Баксанёнок и школы №4 с. Нижний Куркужин.
Команды-победители муниципального этапа будут представлены на республиканских соревнованиях, которые пройдут в начале февраля в Нальчике.

Лера УЛИМБАШЕВА, пресс-служба местной администрации Баксанского района

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

25.05.2022 - 18:32

Снова на высоте

На стадионе «Юность» в Баксане состоялись игры республиканского этапа Всероссийских соревнований «Кожаный мяч-2022».
Команда баксанской школы №10 заняла первое место, в финале победив сверстников из нальчикской школы №31 - 1:0. В матче за третье место команда чегемской школы №2 в серии пенальти обыграла соперников из с. Псыхурей.

25.05.2022 - 18:26

Общение, отдых и новые горизонты

В День последнего школьного звонка выпускникам нальчикских школ предложили сыграть в шахматы в Центральном парке. Каждый желающий мог заглянуть в Шахматный домик и принять участие в самом спокойном виде состязаний.

23.05.2022 - 18:47

Квартет медалистов

Во Владикавказе состоялось открытое юношеское первенство РСО-Алания по мас-рестлингу, в котором участвовали около ста спортсменов.

18.05.2022 - 19:23

Второй пенальти – вторая осечка

На протяжении всего сезона нашу команду подкашивает низкая реализация создаваемых голевых моментов. Увы, линия атаки сегодня самое уязвимое место.

13.05.2022 - 18:07

Кубок Победы

Старший инструктор спортивной команды при управлении Северо-Кавказского округа Росгвардии Наталья Руденко, лейтенант Сергей Усольцев и прапорщик Виталий Дьяконов заняли призовые места на «Кубке Победы» среди представителей правоохранительных ведомств, который проходил с 5 по 8 мая в Приэльбрусье в рамках XIII международного фестиваля горных экст