Биберт Туменов – в финале

В Чечне прошли полуфинальные поединки турнира "Berkut Young Eagles 7", где выступили воспитанники бойцовского клуба «Бастион» (Бабугент) братья Казим и Биберт Туменовы, воспитанники тренера Хусейна Туменова.
Соперником Биберта Туменова оказался киргизский боец MMA Коргонбай Эламан. Единогласным решением судей победа была присуждена нашему земляку, и он вышел в финал гран-при BYE в полулёгком весе.
Казиму Туменову повезло меньше. Из-за сильнейшего рассечения поединок был остановлен врачом, и его противник Абдисалам Кубаныч оказался в финале турнира в полулёгком весе.
Глава администрации Черекского района Борис Муртазов, при-сутствовавший на турнире, поздравил братьев с достойным выступле-нием в полуфинале BYE.

Залина БОЗИЕВА, пресс-служба администрации Черекского района

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

24.04.2025 - 14:09

Нальчане заняли весь пьедестал

Победители шахматных турниров среди школьных команд «Белая ладья» собрались в нальчикском Дворце шахмат «Каисса». 

24.04.2025 - 14:02

Новости спорта

Урванский район оказался быстрее В п.Звёздном прошло лично-командное первенство МВД по КБР по легкоатлетическому кроссу в зачёт комплексной спартакиады.

23.04.2025 - 16:03

Вернулись с отличным результатом

В Екатеринбурге состоялись открытые чемпионат и первенство России по каратэ кёкусинкай кан. На соревнования съехались более 560 участников из 45 регионов страны.   

22.04.2025 - 15:01

Универсальные бойцы КБР: в Европу через Санкт-Петербург

В Санкт-Петербурге прошло первенство России по универсальному бою в дисциплине «Средства защиты». В турнире приняли участие юноши и девушки от 12 до 17 лет из 37 регионов страны.

22.04.2025 - 12:15

Туристический слёт: стремление к высоте Победы

80-летию Победы в Великой Отечественной войне и 180-летию Русского географического общества посвятили организаторы республиканский туристический слёт школьных команд «Высота Победы. Заоблачный фронт», состоявшийся во Дворце творчества детей и молодёжи, где действует региональный центр детско-юношеского туризма, краеведения и спортивно-оздоровительной работы.