Самые ценные посылки для бойцов

Министр по делам молодёжи КБР Азамат Люев наградил юных лауреатов республиканского конкурса детского рисунка «Zа наших», посвящённого участникам СВО.
Более 800 работ поступили от юных художников из всех уголков республики - к конкурсному проекту активно присоединились все школьники региона.
Работы победителей скрасят боевые будни наших бойцов - в скором времени их отправят на передовую. Сами участники спецоперации не раз признавались, что рисунки и открытки детей греют душу, и эти ценные посылки они ждут с большим нетерпением и волнением. Такие почтовые отправления укрепляют их боевой дух и вселяют веру в победу, признаются бойцы.
Конкурс организован молодёжным правительством КБР, при поддержке Министерства по делам молодёжи КБР.

По данным пресс-службы министерства по делам молодёжи КБР подготовила Марианна ГУБАШИЕВА

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

12.07.2024 - 17:28

Встреча с отцом бойцов

Глава администрации Чегемского района Юра Борсов встретился с отцом двух участников специальной военной операции Асхатом Татчаевым.

11.07.2024 - 15:43

Участники СВО встретились с молодёжью

Фонд «Защитники Отечества» совместно с Российским обществом «Знание» запустил Всероссийскую акцию «Служу Отечеству» в рамках трека «Знание. Герои». Это целый комплекс мероприятий, главная цель которого - вовлечь ветеранов СВО в работу с подрастающим поколением.

11.07.2024 - 15:26

Участники боевых действий получают бесплатную юридическую помощь

В филиале фонда «Защитники Отечества» по КБР состоялся приём граждан по правовым вопросам.

11.07.2024 - 14:10

Дети-инвалиды из семей погибших участников спецоперации смогут получать две пенсии

Депутаты Госдумы приняли во втором и третьем чтениях закон, в соответствии с которым дети-инвалиды и неработающие инвалиды с детства из семей погибших участников СВО смогут получать одновременно две пенсии: по инвалидности и по потере кормильца.

11.07.2024 - 13:07

Социальную поддержку добровольцев усилят

Депутаты Государственной Думы приняли во втором и третьем чтениях проект закона, в соответствии с которым добровольцы СВО в вопросах страхования жизни и здоровья будут законодательно приравнены к мобилизованным и военнослужащим-контрактникам.