Полиция сообщает

Выясняют обстоятельства ДТП

22 мая в 5 утра в Чегеме произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузового автомобиля ГАЗель и легкового автомобиля «Лада Приора».
После столкновения «легковушка» загорелась, 34-летний водитель – житель одной из соседних республик - получил травмы и был госпитализирован. Погибших нет.
Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются, сообщили в Госавтоинспекции.

Потерял более 3,5 миллиона рублей

В УМВД России «Нальчик» обратился 38-летний местный житель. В социальной сети он познакомился с девушкой, которая рассказала, что как трейдер неплохо зарабатывает на бирже. Нальчанин поддался на уговоры, и с ним связался якобы представитель инвестиционной компании, предложил установить программу на телефон, с помощью которой в дальнейшем мужчина будет наблюдать за увеличением своих доходов. С 24 апреля по 16 мая нальчанин «инвестировал» 3 млн 655 тысяч 315 рублей, сообщили в пресс-службе МВД по КБР. А когда захотел получить свою прибыль, оказалось, что программа поддельная.
По данному факту СО УМВД России «Нальчик» возбуждено уголовное дело.

 

Подготовила Ирэна ШКЕЖЕВА

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

20.06.2024 - 17:50

Прокуратура сообщает

Скончалась на месте происшествия Прокуратура Нальчика поддержала государственное обвинение по уголовному делу местного жителя. В ходе застолья мужчина нанёс супруге удары, от которых она скончалась на месте происшествия.

20.06.2024 - 16:19

Полиция сообщает

Вывез частями В УМВД России «Нальчик» обратилась 31-летняя местная жительница. Она рассказала, что с 29 мая по 4 июня с подземной парковки одного из жилых комплексов на улице Тлостанова похищено 39 металлических дверей общей стоимостью 624 тысячи рублей.

20.06.2024 - 15:57

Приговорён к исправительным работам

Прокуратура Баксана поддержала государственное обвинение по уголовному делу местного жителя, обвиняемого в неуплате средств на содержание детей. Он без уважительных причин уклонялся от уплаты алиментов. И после административного наказания ответственнее не стал. Его задолженность по алиментам превысила 957 тысяч рублей.

19.06.2024 - 20:00

Авторское право

На вопросы об авторском праве отвечает заместитель директора Государственного юридического бюро Министерства труда и социальной защиты КБР Амина Батчаева.

19.06.2024 - 19:59

Сделать так, чтобы вас запомнили

Как бороться с бездействием приставов по взысканию долга по алиментам?