Полиция сообщает

Вывез частями

В УМВД России «Нальчик» обратилась 31-летняя местная жительница. Она рассказала, что с 29 мая по 4 июня с подземной парковки одного из жилых комплексов на улице Тлостанова похищено 39 металлических дверей общей стоимостью 624 тысячи рублей.
Полицейские задержали 28-летнего жителя Зольского района. Когда он делал ремонт в одной из квартир, то приметил эти двери. Мужчина частями вывез их и сдал в пункт приёма металла за 26 600 рублей. Из двух пунктов приёма металла полицейские изъяли 3 двери.
Возбуждено уголовное дело, мера пресечения избрана в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
«Инвестировала» в мошенников
В ОМВД России по Урванскому району обратилась 34-летняя женщина. Она увидела в одной из социальных сетей рекламу, предлагающую выгодное инвестирование. Списавшись с владельцем аккаунта, перевела 50 тысяч рублей, после чего лжеброкер перестал отвечать на сообщения.
Возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе МВД по КБР.

 

Подготовила Ирэна ШКЕЖЕВА

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

12.07.2024 - 17:47

Оценка условий труда не проводилась

Одним из индикаторов риска нарушения обязательных требований при осуществлении федерального государственного контроля (надзора) за соблюдением трудового законодательства является отсутствие в Федеральной государственной информационной системе учёта результатов проведения специальной оценки условий труда (далее ФГИС СОУТ) информации о рез

12.07.2024 - 17:45

Прокуратура сообщает

Прокуратура Нальчика поддержала государственное обвинение местного жителя в злостном уклонении от уплаты алиментов. 

12.07.2024 - 17:29

Разделили банковский вклад поровну

Течение срока исковой давности по требованиям о разделе общего имущества супругов, брак которых расторгнут, начинается с момента, когда бывший супруг узнал или должен был узнать о нарушении своего права на общее имущество.  

12.07.2024 - 15:20

Пресечена экстремистская деятельность

Сотрудниками УФСБ России по КБР во взаимодействии с МВД по КБР пресечена преступная деятельность 20-летнего жителя г. Нарткалы.  

11.07.2024 - 15:41

Правила хранения, ношения и использования гражданского оружия

Ношение и использование оружия осуществляется на основании выданных Федеральной службой войск национальной гвардии Российской Федерации или её территориальными органами лицензий либо разрешений на хранение и ношение, хранение и использование конкретных видов, типов и моделей оружия с учётом ограничений, установленных Федеральным законом