Минэкономразвития РФ и «Авито» продлевают партнёрскую программу по поддержке МСП

Участники нового этапа партнёрской программы смогут получить до 21 тысячи бонусов на продвижение товаров и услуг, а также помощь эксперта от «Авито» для уверенного старта на платформе. Об условиях нового этапа партнёрской программы было объявлено на V Всероссийском форуме инфраструктуры поддержки предпринимательства «Мой бизнес», который прошёл в Подмосковье.
Теперь сразу после прохождения верификации новые пользователи «Авито» в категориях «Товары» и «Услуги» получат 1 тысячу бонусов, которые можно потратить на продвижение на платформе. Дополнительно можно получить ещё 10 тысяч бонусов за первые траты от 5 тысяч рублей на продвижение товаров и услуг в течение месяца. А также ещё 10 тысяч бонусов при аналогичной активности во втором месяце. В общей сложности участники нового этапа партнёрской программы смогут получить до 21 тысячи бонусов. Все бонусные средства можно направить на продвижение объявлений, повышение видимости и привлечение новых клиентов.
Также каждый предприниматель получит подробную инструкцию по работе на «Авито», разработанную совместно с экспертами платформы, и советы по эффективному запуску и развитию бизнеса при помощи инструментов «Авито». Кроме того, прошедшие верификацию пользователи получают повышение доверия к аккаунту благодаря значку проверенного профиля – по данным «Авито», его наличие увеличивает вероятность сделки более чем вдвое.
По партнёрской программе предприниматели, обратившиеся через региональные центры «Мой бизнес», получают помощь эксперта от «Авито». Он поможет быстро освоиться на платформе, выстроить стратегию продвижения и будет сопровождать на всех этапах работы. Программа Минэкономразвития России и «Авито» распространяется на индивидуальных предпринимателей и организации, работающие в сфере товаров, а в сфере услуг и на тех, у кого есть значок «самозанятый». Программа действует для новых пользователей и предпринимателей, которые ранее не использовали «Авито» активно: их расходы на продвижение за последние шесть месяцев не должны превышать тысячу рублей в месяц, информирует пресс-служба Министерства экономического развития КБР.
Для участия и получения бонусов необходимо обратиться в региональный центр «Мой бизнес» по адресу: г. Нальчик, ул. Кирова, д. 224 или по номерам телефонов: +7 (8662) 72-21-81, 8-800-222-51- 07. Подать заявку также можно на сайте: https://www.avito.ru/business/my_business.
 

 

Подготовила Василиса РУСИНА

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

24.04.2025 - 14:54

«Терекалмаз» поставит импортозамещающее оборудование предприятию Росатома

Производитель из Кабардино-Балкарии – АО «Терский завод алмазного инструмента» – поставит импортозамещающее оборудование одному из крупнейших в мире уранодобывающих предприятий – ПАО «ППГХО» (входит в Госкорпорацию «Росатом»). Стороны заключили соответствующий офсетный договор при поддержке Корпорации МСП.

23.04.2025 - 17:45

Рост экономических показателей в первом квартале

По данным Управления Федеральной службы государственной статистики по СКФО, в Кабардино-Балкарии в первом квартале 2025 г. индекс промышленного производства составил 107,2% к уровню аналогичного периода предыдущего года.

17.04.2025 - 13:54

Механизмы поддержки бизнеса

Представители Кабардино-Балкарии приняли участие в V Всероссийском форуме инфраструктуры поддержки предпринимательства «Мой бизнес» в Подмосковье. Двухдневный форум, организованный Минэкономразвития РФ и Национальным агентством развития предпринимательства «Мой бизнес – мои возможности», прошёл в парке «Патриот».

17.04.2025 - 13:51

Мелиорация – гарант двух полноценных урожаев в год

В Кабардино-Балкарии с начала текущего года введено в эксплуатацию 3,42 тыс. га орошаемых земель в рамках федерального проекта «Вовлечение в оборот и комплексная мелиорация земель сельскохозяйственного назначения», сообщает пресс-служба Минсельхоза КБР.

16.04.2025 - 15:10

Защитить свой бизнес

О том, что такое региональные бренды, для чего и как их регистрировать, узнали предприниматели Кабардино-Балкарии благодаря семинару «Региональные бренды России – новые точки роста».