Приём предпринимателей

Прокурор республики Николай Хабаров и уполномоченный по защите прав предпринимателей в КБР Юрий Афасижев в бизнес-инкубаторе Прохладного провели приём предпринимателей.
Одиннадцать представителей бизнес-сообщества обратились с различными вопросами правового характера, а также с жалобами на неправомерные действия контрольно-надзорных органов, ресурсопоставляющих организаций, на действия и бездействие органов государственной власти и местного самоуправления.
Нарекания звучали в адрес местной администрации Майского, которая, по информации предпринимателя, нарушила условия аукциона на заключение договора аренды земельного участка.
Жаловались и на администрацию Нальчика, которая, согласно поступившей от предпринимателя информации, не отреагировала на сообщение о воспрепятствовании его деятельности и о незаконном строительстве.
Предприниматель Р. заявил о бездействии сотрудников МО МВД России «Прохладненский» по факту уничтожения его имущества.
У всех обратившихся приняты заявления, их рассмотрение поручено руководителям подразделений аппарата ведомства, сообщает прокуратура КБР.

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

27.11.2020 - 12:40

Прокуратура сообщает

Заместитель прокурора республики Сергей Белов утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Д., обвиняемого в незаконном хранении огнестрельного оружия и покушении на убийство. 

27.11.2020 - 11:50

Нелогичное поведение

Поведение во время приступа болезни не всегда подчинено логике и оптимально для нормализации ситуации. Именно этот фактор учёл президиум Верховного суда КБР в решении спора об увольнении работника за прогул.

27.11.2020 - 11:40

Защита слабой стороны

Какие условия договора долевого строительства могут нарушать права потребителей?

27.11.2020 - 08:35

Полиция сообщает

О правилах безопасного вождения

25.11.2020 - 12:00

Консультации юриста

Должен ли работодатель при внесении в должностную инструкцию работника пункта с дополнительными функциями, получать у него соответствующее согласие, а также производить ему доплату за выполнение дополнительных работ?