Облачная связь: «Ростелеком» подключил цифровую телефонию Комплексному центру социального обслуживания населения Кабардино-Балкарии

«Ростелеком» подключил к сервису «Виртуальная АТС» все районные отделения ГКУ «Республиканский комплексный центр социального обслуживания населения» Министерства труда и социальной защиты Кабардино-Балкарской Республики. Специалисты компании выделили номера для филиалов учреждения в городе Нальчике, а также в Баксанском, Зольском, Лескенском, Майском, Прохладненском, Чегемском, Черекском и Эльбрусском районах.
«Виртуальная АТС» – сервис цифровой облачной телефонии от «Ростелекома», который даёт возможность без лишних затрат организовать общение персонала любой организации с клиентами, а также между сотрудниками, в том числе работающими удалённо. Технологическое решение не привязывается к офису, для его работы не требуется дополнительного оборудования. Совершать и принимать звонки пользователь может из любой точки мира, достаточно мобильного телефона или компьютера с выходом в интернет. Среди главных преимуществ облачной телефонии от «Ростелекома» – единый номер, свободная многоканальная линия с распределением и переадресацией вызовов, а также низкая стоимость звонков по России и за границу.
«Всё больше организаций региона отдают предпочтение сервису «Виртуальная АТС», у которого в сравнении с традиционной телефонией целый ряд плюсов. В первую очередь клиент избавляется от необходимости приобретать и обслуживать оборудование. Оно базируется на сервере «Ростелекома» и связывает абонентов через облако. Многоканальная линия с гибкой маршрутизацией даёт возможность фиксировать вызовы, записывать разговоры, а также вести статистику и контроль  за обращениями граждан. Этот внушительный список функций помогает нашим пользователям не пропустить ни одного звонка», – отметил Залим Хутов, директор Кабардино-Балкарского филиала ПАО «Ростелеком».
– Специфика деятельности нашего учреждения предполагает постоянные коммуникации с населением, с нашими подопечными, в том числе с социально незащищёнными категориями граждан. Одной из форм поддержки, которой мы обеспечиваем получателей социальных услуг, является срочное социальное обслуживание, к примеру, неотложная помощь. Мы в буквальном смысле не можем себе позволить упускать звонки и обращения в наше учреждение. Облачная телефония существенно повысила качество и своевременность реагирования на обращения населения. Это позитивные изменения для нас и для наших получателей услуг, – подчеркнул Мурат Абитов, директор ГКУ «Республиканский комплексный центр социального обслуживания населения» Министерства труда и социальной защиты Кабардино-Балкарской Республики.
«Виртуальная АТС» — один из самых востребованных сервисов для бизнеса и органов государственной власти в Кабардино-Балкарии. Наибольшую популярность он имеет среди медицинских и учебных заведений, страховых и риэлторских компаний, справочных служб и государственных кол-центров.
Более подробную информацию о сервисах и тарифах «Ростелекома» можно получить на официальном сайте или по телефону 8-800 1000 800.

 

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

27.05.2024 - 16:49

Росгвардия сообщает

Встретились с подшефными кадетами Сотрудники СОБР «Эльбрус» Управления Росгвардии по КБР провели встречу с учащимися кадетского класса нарткалинской школы № 6.

27.05.2024 - 12:33

Лучшее достижение в жизни

В селении Второй Лескен почтальона Муслимат Фицевну Самгурову знает каждый. Уже 46 лет она работает сельским почтальоном.

24.05.2024 - 16:31

Познавательная экскурсия

Минераловодский центр организации работы железнодорожных станций и Прохладненская дистанция пути на железнодорожной станции «Котляревская» организовали «Урок безопасности» для первоклассников майской пятой школы.

24.05.2024 - 16:24

Росгвардия сообщает

На личном контроле руководства Врио начальника территориального Управлении Росгвардии по КБР Мурат Мешев провёл личный приём граждан.

24.05.2024 - 14:59

Жители Кабардино-Балкарии могут сдать незаконно хранящееся оружие за денежное вознаграждение

В целях предупреждения незаконного оборота оружия, боеприпасов и других предметов вооружения, Управления Росгвардии по КБР напоминает гражданам о том, что в соответствии с постановлением Правительства республики имеется возможность сдать на возмездной основе незаконно хранящееся оружие, его основные части, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрыв