Не дождались

Сотрудники оперативного отдела исправительной колонии строгого режима №3 предотвратили доставку на режимную территорию средств сотовой связи.
В процессе отработки добытой оперативным путём информации о готовящейся переброске сотовых телефонов на прилегающие к исправительной колонии местности был задержан 39-летний житель селения Второй Лескен, у которого при личном досмотре было обнаружено и изъято десять свёртков, внутри которых находилось 16 мобильных телефонов, 6 зарядных устройств, 4 комплекта наушников, а также 9 USB шнуров. Всё это мужчина собирался перебросить через ограждение.
Материалы задержания и запрещённые предметы направлены в мировой суд по Чегемскому району, сообщает пресс-служба УФСИН России по КБР.

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

31.07.2020 - 11:00

Самоизоляцию посчитали за прогул

В связи с обращением начальника кадровой службы Государственной инспекцией труда в КБР в июле проведена внеплановая документарная проверка в отношении ИП Ю.Ц., торгующего обувью и изделиями из кожи в специализированном магазине.

31.07.2020 - 08:30

Полиция сообщает

Находятся на особом контроле

В очередной раз инспекторы ПДН отдела МВД России по Зольскому району и представители комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при местной администрации навестили 23 семьи, в которых проживают 72 ребёнка, находящихся на особом контроле.

29.07.2020 - 16:00

Полиция сообщает

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Прохладненский» продолжают использовать различные локации для распространения информации о правилах разоблачения преступников, которые выманивают деньги при помощи самых разнообразных хитростей и уловок.

29.07.2020 - 13:30

Допуск к участию в дорожном движении

В связи с возникающими в последнее время вопросами о допуске к участию в дорожном движении на территории России транспортных средств, зарегистрированных в странах-участниках Евразийского экономического союза на граждан РФ, Госавтоинспекция даёт разъяснение.

29.07.2020 - 09:00

Прокуратура сообщает

Прокуратура г. Нальчика проверила ряд предприятий, участвующих в исполнении уголовных наказаний, не связанных с лишением свободы.