В Куба-Табе восстановили водоснабжение на трёх улицах

В систему мониторинга обращений в социальных сетях «Инцидент Менеджмент» поступила жалоба от жителей сельского поселения Куба-Таба о плохом напоре воды в западной части села. Сотрудники Центра управления регионом направили сообщение в местную администрацию Баксанского района. В результате проверки специалисты обнаружили прорыв водопроводной сети вдоль федеральной трассы. 

Усилиями администрации села с привлечением спецтехники водоснабжение было восстановлено в 70 домах на улицах Пионерской, Депутатской и Советской.
– Жители села Куба-Таба, особенно западный план, благодарят за выполненную работу – проведённый водопровод. Вода течёт нормально, в рабочем режиме, – рассказал житель с.п. Куба-Таба Мухамед Дзамихов.
Напоминаем: ЦУР обрабатывает обращения жителей республики, поступающие из социальных сетей через специализированную систему «Инцидент Менеджмент». Чтобы обращение было зафиксировано, оно должно быть конкретным и оставлено в открытых источниках в социальных сетях.

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

28.05.2024 - 15:46

«Россети Северный Кавказ» сообщает

Потребителям реструктурировали более 5,2 млн рублей долгов

16.05.2024 - 15:57

После сигнала ЦУР в с.п. Кахун восстановлено водоснабжение

Центр управления регионом зафиксировал в социальных сетях обращения жителей с.п. Кахун о перебоях в водоснабжении по улицам Шибзухова и Хасанби Нагацуева.  «И у нас на Хасанби Нагацуева напора нет, и у наших родственников на Шибзухова. Помогите нам», – отмечает жительница в соцсетях.

13.05.2024 - 14:51

После сигнала ЦУР в с.п. Черная Речка восстановили бесперебойную подачу воды по улице Пролетарская

Центр управления регионом зафиксировал в социальных сетях обращения жителей с.п. Черная Речка о перебоях в водоснабжении по улице Пролетарская. «Очень плохо идет вода на Пролетарской. Просим посодействовать в решении проблемы», – отмечает жительница в соцсетях.

13.05.2024 - 14:45

После сигнала ЦУР в с.п. Чегем Второй восстановлена бесперебойная подача воды по ул. Ленина

Центр управления регионом зафиксировал в социальных сетях обращения жителей с.п. Чегем Второй о перебоях в водоснабжении и подтоплении улицы Ленина. «Очень много воды течет по Ленина. Где-то прорвало трубу, скорее всего. Примите меры», – отмечает житель в соцсетях. 

13.05.2024 - 09:40

После сигнала ЦУР в г.п. Тырныауз восстановили водоснабжение по улице Мусукаева

Центр управления регионом зафиксировал обращения жителей г.п. Тырныауз об отсутствии водоснабжения по улице Мусукаева.  «Здравствуйте! Очень просим принять меры по восстановлению напора воды, ул. Мусукаева, 5», – просит в соцсетях жительница.