Роман Левченко – гендиректор «Россети Северный Кавказ»

Решением совета директоров ПАО «Россети Северный Кавказ» Роман Левченко избран на должность генерального директора крупнейшей электросетевой компании СКФО сроком на три года. 
В марте 2021 года он был назначен заместителем генерального директора по взаимодействию с субъектами рынка электроэнергетики «Россети Северный Кавказ», а с апреля исполнял обязанности гендиректора компании. 
Роман Левченко родился в Ставрополе, окончил Северо-Кавказский государственный технический университет по специальности «Юриспруденция». До прихода в электроэнергетическую отрасль служил в органах внутренних дел, занимал различные руководящие должности в группе компаний ООО «Корпорация СТС».
Наш корр.

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

29.11.2023 - 16:53

После сигнала ЦУР в г.п. Терек восстановили работу уличного освещения

Центр управления регионом зафиксировал обращения жителей г.п. Терек об отсутствии уличного освещения по ул. Карашаева.  «Здравствуйте! Когда решится вопрос с уличным освещением на Карашаева. Совершенно темно, невозможно ходить, пользуемся фонариком», - отмечает жительница в соцсетях.

28.11.2023 - 12:22

После сигнала ЦУР в г.о. Баксан устранили подтопление улицы и восстановили водоснабжение

Центр управления регионом зафиксировал в социальных сетях обращения жителей г.о. Баксан о подтоплении улицы и отсутствии водоснабжения.  «Здравствуйте! Вода совсем плохо идет на Катханова. И так весь день сидим. Примите меры», – отмечает жительница в соцсетях.

28.11.2023 - 12:21

После сигнала ЦУР в г.п. Чегем восстановили бесперебойное водоснабжение

Центр управления регионом зафиксировал обращения жителей г.п. Чегем о перебоях в водоснабжении многоквартирных жилых домов по улице Надречной. «Вода идет с переменным успехом, возможно прорыв, необходима помощь специалистов», - отмечает житель в соцсетях.

28.11.2023 - 12:20

После сигнала ЦУР в с.п. Псынабо восстановили бесперебойную подачу водоснабжения

Центр управления регионом зафиксировал в социальных сетях обращения жителей с.п. Псынабо о недостаточном напоре воды по ул. Марии Шекихачевой. Примите меры по восстановлению напора воды. Вся улица сидит с очень маленькой струйкой. Очень ждем», – отмечает жительница в соцсетях.

27.11.2023 - 18:25

Задолженность «Нальчикского водоканала» достигла ста миллионов

Задолженность МУП «Нальчикский водоканал» за  электроэнергию за три месяца с момента заключения договора энергоснабжения с «Россети Северный Кавказ» достигла 100 млн рублей.