Казбек Коков, Сергей Степашин и Константин Цицин пообщались с детьми из Макеевки

Глава КБР Казбек Коков вместе с Сергеем Степашиным и Константином Цициным побывали в гостях у детей из города Макеевка, которые находятся в детском реабилитационном центре «Радуга». 35 детей из Донецкой народной республики получают комплексную медицинскую и социально-психологическую помощь, для них организованы культурные мероприятия и экскурсии по достопримечательностям Кабардино-Балкарии.


«Ознакомились с условиями размещения, побеседовали с сопровождающими и детьми. Всем необходимым юные гости обеспечены. Через три недели ждем ещё одну группу из Луганской и Донецкой народных республик. Они тоже получат квалифицированную помощь в детском центре «Радуга», – написал в своём телеграм-канале Глава КБР Казбек Коков. – Поддержку жителям Донбасса будем оказывать и дальше. В случае необходимости к приему жителей из Донецкой и Луганской народных республик готовы санатории им. Калмыкова, «Вершина», «Кавказ», «Долинск» и «Курорт «Нальчик». Дети будут проходить обучение в школах Нальчика».

 

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

30.06.2022 - 16:01

Промежуточные показатели ввода жилья в Кабардино-Балкарии на 44 процента выше прошлогодних

Сегодня в Москве Глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков провёл встречу с министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Иреком Файзуллиным.

29.06.2022 - 17:25

Проект возобновления добычи на Тырныаузском месторождении перейдёт в активную фазу в сентябре

Глава КБР Казбек Коков выразил благодарность министру экономического развития РФ Максиму Решетникову за поддержку проекта возобновления добычи вольфрама и молибдена на Тырныаузском месторождении в Кабардино-Балкарии.

29.06.2022 - 15:18

Терминал аэропорта Нальчик будет обновлён

В ходе пресс-конференции с журналистами республиканских СМИ Глава КБР ответил на вопрос о судьбе аэропорта столицы республики.

29.06.2022 - 13:18

Казбек Коков ответил на вопросы журналистов республиканских СМИ

Глава Кабардино-Балкарии провёл ставшую уже традиционной пресс-конференцию для журналистов республиканских средств массовой информации, на которой ответил на вопросы по всем отраслям и направлениям социально-экономического развития республики. 

28.06.2022 - 20:40

Кабардино-Балкария вошла в топ-30 регионов России с наименьшим индексом административного давления на бизнес

Несмотря на место Кабардино-Балкарии в тридцатке регионов с наименьшим индексом административного давления на бизнес, Казбек Коков ставит задачу продолжать выбранный курс на упрощение процедур получения разрешений, сведение к минимуму проверок субъектов малого и среднего предпринимательства, дальнейшему развитию инструментов поддержки субъектов МСП, улучшению инвестиционного климата в республике.