В Нальчике прозвучал голос Победы

В преддверии Дня Победы в Северо-Кавказском государственном институте искусств состоялась молодёжная патриотическая акция «Голос Победы». Студенты СКГИИ пели песни времён Великой Отечественной войны, а в завершение импровизированного концерта все участники, среди которых были и молодые люди из КБГАУ им. В.М. Кокова, хором исполнили «День Победы».
Песня-символ прозвучала на фоне растянутого штурмового флага 150-й ордена Кутузова II степени Идрицкой стрелковой дивизии, которое в нашей стране принято считать Знаменем Победы. 
Всероссийская акция «Голос Победы» проводится во всех регионах страны с целью приобщения современной молодёжи к празднованию победы Красной Армии и советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне.

 

Анна ХАЛИШХОВА. Фото автора

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

03.07.2024 - 17:44

Традиционные и новые мероприятия патриотической направленности

Молодёжный общественный совет при местной администрации Майского муниципального района стал победителем республиканского конкурса «Лучший молодёжный совет муниципального района Кабардино-Балкарской Республики».  

28.06.2024 - 15:34

Будущее лицо нашей страны

Призёр Всероссийской олимпиады школьников муниципального и регионального уровней по математике и физической культуре, выпускник ДАТ «Солнечный город» Артём Вяткин с раннего детства любил решать задачи на логику и планирует стать программистом.  

10.06.2024 - 15:27

Три региональных проекта получили грантовую поддержку

Подведены итоги конкурса «Росмолодежь.Гранты» для Северо-Кавказского федерального округа среди НКО. Три проектные заявки республики вошли в число лучших и получили грантовую поддержку на общую сумму около 2,5 млн рублей.

06.06.2024 - 15:50

Мечтай! Создавай! Действуй!

Эти три смелых слова в повелительном наклонении для Карины Балкаровой стали не только главным слоганом в жизни, но и названием её авторского проекта, который  получил грантовую поддержку и уже успешно реализуется.

05.06.2024 - 17:37

Юмор для юниоров

Праздник смеха и юмора подарили нальчанам юные квнщики республики.