Работа есть

Общее количество вакансий в сфере АПК, размещённых в сервисе «Работа» на цифровой платформе Россельхозбанка «Своё Фермерство», превысило 13 тысяч. В качестве работодателей представлено более двух тысяч сельхозпредприятий по всей России.
Сервис появился в 2020 году для сбора и публикации вакансий и резюме исключительно в сфере сельского хозяйства. Пройти регистрацию и разместить информацию об открытых вакансиях может любое предприятие агросектора. Сейчас в рамках сервиса представлены предложения о работе от таких лидеров аграрного рынка России, как «Мираторг», ФосАгро, «Колхоз им. Ленина», «Новая Голландия» и других.
Разместить на сайте резюме и выбрать подходящую для себя работу могут жители любого региона России. Пользователям доступна удобная система фильтров, которая позволяет подобрать вакансию не только по территориальному принципу, но и в зависимости от зарплатных ожиданий, типа занятости, опыта работы и т. д.
В созданной Россельхозбанком экосистеме «Своё Фермерство» собраны каталоги товаров для сельского хозяйства, а также цифровые решения и сервисы, которые позволяют фермерским хозяйствам без дополнительных затрат автоматизировать каждодневную работу и сосредоточиться на росте бизнеса. На платформе аграрии могут найти необходимую им технику (в том числе и б/у), семена, сырьё, воспользоваться сервисом поиска рабочих в отрасли АПК, а также получить консультации экспертов в сфере сельского хозяйства или воспользоваться цифровыми сервисами для агробизнеса. Регистрация в экосистеме бесплатная. Количество пользователей B2B-платформы «Своё Фермерство» составляет 1 млн человек, на аграрном маркетплейсе платформы представлено свыше миллиона товаров.  
 

Олег ХАШУКАЕВ

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

29.06.2022 - 15:18

Терминал аэропорта Нальчик будет обновлён

В ходе пресс-конференции с журналистами республиканских СМИ Глава КБР ответил на вопрос о судьбе аэропорта столицы республики.

24.06.2022 - 15:56

Учёба для экспортёров

29 и 30 июня в Нальчике состоятся семинары об актуальных для экспортёров мерах таможенного и валютного контроля экспортной деятельности.

22.06.2022 - 18:09

О состоянии животноводства по итогам пяти месяцев

Важнейшую роль в обеспечении продовольственной безопасности государства играет животноводство – отрасль сельского хозяйства, которая обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания, а лёгкую, техническую, фармацевтическую промышленность – сырьевыми материалами.

22.06.2022 - 17:45

Бесплатный семинар для экспортёров КБР

Какие финансовые инструменты обеспечат рентабельность экспортного проекта? Об этом и не только потенциальные и действующие экспортёры узнают на бесплатном экспортном семинаре «Финансовые инструменты экспорта», который пройдёт 27 и 28 июня.

17.06.2022 - 18:43

О ценах в мае

Индекс потребительских цен на товары и услуги по КБР по сравнению с апрелем 2022 г. составил в мае 100,7%, в том числе на продовольственные товары – 100,4%, непродовольственные товары – 101,2%, услуги – 100,6%. Об этом сообщает Управление Федеральной службы государственной статистики по Северо-Кавказскому федеральному округу.