Четыре театра получили гранты Главы Кабардино-Балкарии

Глава КБР Казбек Коков подписал указ о присуждении грантов в области театрального искусства за 2022 год. В соответствии с указом в целях государственной поддержки творческих проектов театральных коллективов решено «присудить по результатам конкурса, проведенного в 2022 году, гранты Главы Кабардино-Балкарской Республики в области театрального искусства следующим государственным казенным учреждениям культуры: 
«Балкарский государственный драматический театр имени К.Кулиева», «Государственный музыкальный театр», «Кабардинский государственный драматический театр имени Али Шогенцукова», «Русский драматический театр им. М.Горького». Каждый театр получит по 500 тысяч рублей на новые постановки.

 

По материалам пресс-службы Главы и Правительства КБР

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

02.07.2022 - 13:35

Предприниматели из Кабардино-Балкарии обсудили вопросы развития инвестиционного потенциала родной республики

В пятницу в Москве в Постпредстве Кабардино-Балкарской Республики при Президенте РФ Председатель Правительства КБР Алий Мусуков провёл рабочую встречу с представителями бизнеса.

01.07.2022 - 19:05

В приоритете – эффективное управлением государственным имуществом

Одним из важнейших направлений деятельности Правительства КБР является обеспечение оптимального управления государственным имуществом, которое включает в себя несколько основных направлений: обеспечение плановых назначений по объёму неналоговых доходов республиканского бюджета от управления государственной собственностью и приватизации  государс

01.07.2022 - 19:04

В приоритете – эффективное управлением государственным имуществом

Одним из важнейших направлений деятельности Правительства КБР является обеспечение оптимального управления государственным имуществом, которое включает в себя несколько основных направлений: обеспечение плановых назначений по объёму неналоговых доходов республиканского бюджета от управления государственной собственностью и приватизации государст

01.07.2022 - 18:58

Рекомендуемая литература

В интернете то и дело мелькают списки книг, которые «должен прочесть каждый цивилизованный человек». Я отношусь к таким вещам негативно. Во-первых, не люблю, когда мне что-то навязывают. Во вторых, о вкусах не спорят. Зачем читать то, что тебе не интересно? Для галочки? Из снобизма?

01.07.2022 - 17:29

Баксанёнок продемонстрировал щедрое гостеприимство

Фестиваль «Загляни в моё село», посвящённый 100-летию Баксанского района, продолжается. Принявший эстафету красочного мероприятия Баксанёнок собрал многочисленных гостей.