Бесплатный семинар для экспортёров КБР

Какие финансовые инструменты обеспечат рентабельность экспортного проекта? Об этом и не только потенциальные и действующие экспортёры узнают на бесплатном экспортном семинаре «Финансовые инструменты экспорта», который пройдёт 27 и 28 июня.
Участники семинара узнают о коммерческой составляющей внешнеторговой сделки, разберут финансовые риски экспортной деятельности и методы их минимизации и поговорят про инструменты предэкспортного финансирования, доступные экспортёрам. Спикером выступит Оксана Воронкова - квалифицированный тренер школы экспорта Российского экспортного центра. По итогам прохождения программы участники получат сертификат Школы экспорта РЭЦ.
Начало семинара в 10.00. Мероприятие пройдёт в «Точке кипения» КБГУ по адресу: г. Нальчик, ул. Чернышевского, 173. Семинар организует Центр поддержки экспорта регионального фонда «Центр поддержки предпринимательства КБР».
Подготовила Василиса РУСИНА

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

12.08.2022 - 10:00

Своевременная расчистка селепропускного лотка в Тырныаузе позволила обойтись без происшествий

При сходе селя 5 августе в Тырныаузе удалось избежать нештатных ситуаций – подтопления домов и ущерба имуществу граждан. Своевременная расчистка от грязевых наносов селепропускного сооружения на реке Герхожан-Суу от плотины до реки Баксан в Эльбрусском районе обеспечила его эффективную работу, – сообщили в министерстве природных ресурсов и экологии КБР.

11.08.2022 - 13:24

Беспрепятственный доступ

В Кабардино-Балкарии продолжается работа по обеспечению беспрепятственного доступа отечественных сельхозтоваропроизводителей к торговым объектам различных форматов.

10.08.2022 - 17:13

Вред и польза американского суперсорняка

В Российскую империю амброзию полыннолистную завёз немецкий агроном Крикер, который начал выращивать новое неизвестное лекарственное растение.

09.08.2022 - 13:44

Кредиты на сезонные работы

В 2022 году Россельхозбанк предоставил агропромышленному комплексу 958 млрд рублей кредитных средств, на 3,4% превысив результат за аналогичный период 2021 года. Из них 356 млрд рублей, или 37,2%, заёмщики получили по льготной ставке.

09.08.2022 - 13:35

Как найти покупателей из других стран

Что нужно знать для того, чтобы выбрать подходящих партнёров за рубежом? Как предпринимателям из Кабардино-Балкарии найти покупателей за пределами России? О современных способах поиска иностранных покупателей рассказали на бесплатном мастер-классе, состоявшемся в Нальчике.