Главное – отношение к работе

Исправительный центр №1 УФСИН России по КБР заключил соглашение с двадцатью организациями и предприятиями в Прохладном о трудоустройстве осуждённых к принудительным работам, сообщает пресс-служба УФСИН России по КБР.
Как сообщил директор ООО «Капитал-Строй» Резуан Итов, на производстве строительных облицовочных кирпичей трудоустроены 13 осуждённых, которые работают в три смены и за сутки выпускают 25 тысяч штук продукции. «Мы не делаем никаких различий в отношении к своим сотрудникам. Единственный показатель в оценке каждого – слаженная и качественная работа, что является мерилом профессионализма и обеспечивает соблюдение сроков выполнения плана по выпуску продукции», – подчеркнул работодатель.

Подготовила Ляна КЕШ

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

18.08.2022 - 15:21

Пресечена преступная деятельность коммерческой организации

В ходе реализации оперативно-разыскных мероприятий по противодействию преступлениям в сфере экономики сотрудниками УФСБ России по КБР во взаимодействии с МВД по КБР пресечена преступная деятельность директора коммерческой организации, причастного к хищению бюджетных средств.

18.08.2022 - 15:15

Судебные приставы сообщают

Должник оплатил штрафы, чтобы продать автомобиль

В Нальчикском городском отделении УФССП России по КБР находилось исполнительное производство водителя, неоднократно нарушавшего правила дорожного движения. Он не соблюдал скоростной режим, игнорировал запрещающий сигнал светофора, пренебрегал ремнём безопасности. В результате Госавтоинспекция назначила ему 93 штрафа на общую сумму свыше 100 тысяч рублей.

18.08.2022 - 12:43

Прокуратура сообщает

Создали угрозу

Прокуратура Эльбрусского района проверила соблюдение федерального законодательства при строительстве участковой больницы в рамках национального проекта «Здравоохранение». Установлено, что между Управлением капитального строительства КБР и ООО «Юг-Строй» заключён государственный контракт на строительство больницы в селении Эльбрус.

18.08.2022 - 12:25

От упрощённого к общему

Сергей З. обратился в суд с иском к администрации города о признании права собственности на гараж во дворе дома.

17.08.2022 - 17:20

Судебные приставы сообщают

После лишения свободы выплатил долг

В Майском районном отделении УФССП России по КБР находилось исполнительное производство о взыскании алиментных платежей. После развода с супругой мужчина решил не платить алименты, потому что сын остался жить с матерью. И он решил, что содержать ребёнка должна только она. Но суд решил иначе, а задолженность росла. Судебный пристав-исполнитель ограничил должника в праве выехать за пределы России, пользования водительским удостоверением, обратил взыскание на денежные средства, находящиеся в банках. Привлечение к административной ответственности тоже не переубедило гражданина. Только лишившись свободы, майчанин погасил долг по алиментам в полном объёме.