Дисконтная карта для членов профсоюза

Члены профсоюза теперь могут экономить деньги с помощью дисконтной карты. «Профсоюзный дисконт» обеспечивает скидку в более чем 1000 торговых компаниях КБР.
«Профсоюзный дисконт» – это социальный проект, обоюдно выгодный для всех сторон. Члены профсоюза получают эксклюзивные или максимальные скидки, а предприниматели – постоянных клиентов. 
История проекта началась семь лет назад. Его одобрил профсоюз градообразующего предприятия в небольшом северном городе. Сегодня «Профсоюзный дисконт» объединяет 950 тысяч членов профсоюзов в 44 субъектах страны, партнёрами являются более 9500 магазинов.
Сейчас проект активно развивается в Кабардино-Балкарии. Первыми испытали его в действии первички Кабардино-Балкарской Республиканской территориальной организации общероссийского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации. Ожидается, что к концу года у проекта будет уже 200 партнёров. Список магазинов, где можно получить скидку по профсоюзной дисконтной карте, пополняется ежемесячно.
Председатель Федерации профсоюзов КБР Фатимат Каральбиевна Амшокова поясняет:
– Деятельность профсоюзов многогранна и распространяется не только на работников, но и членов их семей, детей, не остаются без внимания и наши ветераны-пенсионеры. Основным документом, который представляет интересы и защищает права сотрудников, является коллективный договор. Я бы выделила следующие направления: выстраивание эффективного социального партнёрства между работниками и работодателем, активное ведение культурно-массовой и спортивно-оздоровительной работы, оказание юридической и материальной помощи. И нам важно не стоять на месте сегодня, поддерживать правильные и работающие инициативы, таким и стал для нас проект «Дисконтная карта члена профсоюза». Ведь неосвобождённым председателям первичек вести социальную работу трудно: рычагов мотивации, чтобы новый человек пришёл и написал заявление, становится меньше, а такой проект интересен тем, что люди, придя в новый коллектив, получают вводную от коллег – вступить в профсоюз и получить «профсоюзную карту» для экономии. А если партнёры будут во всей республике, это только улучшит нашу работу.
Владеть такой дисконтной картой может только член профсоюза. При выходе из него предусмотрена блокировка карты. Пользоваться «Профсоюзным дисконтом» можно сразу, без дополнительной активации или регистрации. С полным перечнем партнёров и условий скидок можно ознакомиться на сайте https://profdiscount.com.
Списки магазинов партнёров также можно получить от председателей первичных организаций по электронной почте или найти в социальных сетях профсоюза («ВКонтакте», «Одноклассники»). Регулярное использование карты позволяет сэкономить до 40 тысяч рублей в год.
Картой можно пользоваться и в других регионах, она действительна по всей стране. В числе партнёров проекта – медицинские лаборатории, различные магазины, автозаправки, кафе, спортивные клубы, кинотеатры, санатории, языковые и танцевальные студии и прочее.
Стать участником проекта можно, написав о своём желании в соцсетях профсоюзов или же куратору программы Алексею Михееву на электронный адрес miheev-profdiscount@mail.ru, а также позвонив по  телефону +7 (929) 2-920-920.
 

 

Подготовлено по материалам пресс-службы Федерации профсоюзов КБР

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

17.08.2022 - 17:33

Выбор, о котором не пожалел Сосланбек Ардавов

Сосланбек Ардавов начал свою трудовую деятельность в энергетической отрасли в 2003 году заместителем начальника отдела энергосбыта Терского производственного подразделения электрических сетей (Терское ППЭС) ОАО «Каббалкэнерго».

17.08.2022 - 17:30

ОбъясняемРФ

Под собственным брендом
Сразу 11 отечественных производителей, снабжавших шведского торгового гиганта мебелью, текстилем и домашней утварью, вышли на площадку «Яндекс. Маркет». Товары можно отыскать на странице с пометкой «как в IKEA». Отчасти они появились также на Ozon и Wildberries (Ягодки), в каталоге более тысячи позиций. Икеевский ассортимент будет по-прежнему доступен в России, расстаться придётся разве что со сложными в произношении названиями и логотипом. Объясняем, где приобрести знаменитые шерстяные тапочки, матрасы и постельное бельё.

17.08.2022 - 17:00

Современный сквер в микрорайоне Нарт

Нальчик продолжает готовиться к празднованию столетия Кабардино-Балкарии. В этом году по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» в столице республики благоустраивают семь общественных пространств. Одним из первых таких пространств, работы в котором уже завершились, стал сквер в микрорайоне Нарт.

17.08.2022 - 16:50

Защита семьи, материнства, отцовства, детства

О пособии по беременности
Ежемесячное пособие женщинам, вставшим на учёт в медицинской организации в ранние сроки беременности, – мера государственной поддержки российских семей с низкими доходами. Отделение ПФР по Кабардино-Балкарской Республике информирует о порядке определения права на выплату, о случаях возможного отказа и о том, как оформить выплату.

17.08.2022 - 16:47

Пенсионный фонд: качественный приём граждан в клиентских службах

С начала 2022 года специалисты клиентских служб Отделения Пенсионного фонда России по КБР через электронные сервисы, в устном и письменном виде приняли 238 тыс. обращений.