До наступления последствий

Сотрудники Наркологического диспансера провели семинар-совещание, в котором приняли участие  начальник  УИИ УФСИН  России по КБР Николай Никитин,  старший психолог группы психологического обеспечения Фатима Балова, старший уполномоченный по ОВД  УНК МВД по КБР Ирина Давыдова, старший инспектор по делам несовершеннолетних МВД России по г. Нальчику  Жанета  Ошхунова, а также психиатры-наркологи, медицинские психологи, педиатры, подростковые врачи образовательных учреждений. 
Психиатр-нарколог Ирина Бацева и медицинский психолог Залина Кушхова рассказали о внешних признаках употребления подростками наркотических средств и психоактивных веществ, изменении в поведении. 
Участники семинара обсудили необходимость проведения социально-профилактических акций для молодёжи, ужесточения законодательства в этой области, делились опытом работы, сообщает пресс-служба УФСИН России по КБР.
Подготовила Зинаида Мальбахова

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

10.08.2022 - 10:17

Изъята крупная партия героина

В результате оперативно-разыскных мероприятий по противодействию незаконному обороту наркотических средств сотрудниками УФСБ России по КБР во взаимодействии с МВД по КБР пресечена преступная деятельность двух местных жителей.

09.08.2022 - 17:31

Полиция сообщает

Водитель и трое пассажиров доставлены в больницу

8 августа около 12 часов 50 минут на пересечении улиц Чернышевского и Головко в Нальчике произошло столкновение пассажирской «ГАЗели» под управлением 57-летнего нальчанина и автомашины «Лада Веста» под управлением 64-летнего местного жителя.

09.08.2022 - 13:48

Прокуратура сообщает

Отдали зарплату

Прокуратура города Прохладного проверила исполнение трудового законодательства в МП УК «Прохладненский водоканал». Установлено, что организация не выплатила 105 работникам заработную плату за май, общая сумма задолженности составила более 950 тысяч рублей

08.08.2022 - 18:02

Полиция сообщает

Лобовое столкновение

7 августа около 20 часов 30 минут между селениями Новая Балкария и Урожайное произошло лобовое столкновение автомашин ВАЗ-2112 и ВАЗ-2106.

08.08.2022 - 16:38

Когда дефект можно устранить

Людмила З. обратилась с иском к импортёру о взыскании стоимости сотового телефона, неустойки, компенсации морального вреда, штрафа, а также расходов на оплату услуг эксперта и представителя, поскольку телефон перестал работать в течение установленного срока службы.