Турнир памяти Мухамеда Хацукова

На центральном стадионе Баксанского района прошёл республиканский юношеский турнир по мини-футболу, посвящённый памяти Мухамеда Таловича Хацукова – первого чемпиона КБАССР в высшей лиге, уроженца селения Исламей.
Турнир собрал команды из Нальчика, Кашхатау, Терского и Прохладненского районов, Баксана, Кишпека, Куркужина, Исламея, Кубы и Атажукино.
По итогам турнира бронзовую медаль выиграла команда из Терского района. На втором месте – команда из Кубы, а чемпионами стали юные футболисты из Баксана.
В церемонии награждения участвовал сын Мухамеда Хацукова Артур. Он поблагодарил организаторов и участников турнира за внимание, оказанное памяти его отца.

Арина КИЛЯРОВА, пресс-служба администрации Баксанского района

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

10.08.2022 - 17:09

Турнир памяти Куанча Бабаева

12-14 августа в нальчикском универсальном спортивном комплексе «Гладиатор» состоится 17-й Всероссийский турнир по дзюдо среди юношей и девушек в возрасте до 18 лет памяти мастера спорта СССР Куанча Бабаева.

10.08.2022 - 16:13

Зарядись энергией

Военнослужащие воинской части ведомства с дислокацией в п. Звёздном в рамках акции «Зарядись энергией с Росгвардией» провели спортивное мероприятие для детей, отдыхающих в санатории «Кавказ».

09.08.2022 - 17:27

Турнир к двум юбилеям

В рамках 100-летия республики и района в Баксанском районе прошёл юношеский турнир по вольной борьбе. Юные спортсмены в возрасте от 7 до 16 лет в спортивном зале «Вымпел» селения Исламей в напряжённой борьбе определяли сильнейших в шести весовых категориях.

04.08.2022 - 15:20

Завоёвано десять медалей

В Нальчике прошёл открытый фестиваль «Искры Кавказа» Всемирной федерации тхэквондо.
В соревнованиях воспитанники тренера спортивной школы им. А.Т. Шаова Анзора Озрокова завоевали десять медалей различного достоинства.

03.08.2022 - 18:04

Внёс весомый вклад в победу

В онлайн-формате прошёл всероссийский межведомственный шахматный турнир, приуроченный к Международному дню шахмат. В состав сборной команды Росреестра вошли работники Росреестра, Федеральной кадастровой палаты и других подведомственных организаций из регионов страны.