В Кременчуг-Константиновском обновлён дом культуры

В доме культуры селения Кременчуг-Константиновское старые сиденья заменили комфортабельными креслами, выполненными из высококачественных материалов. Они приобретены по нацпроекту «Культура» на общую сумму 600 тыс. рублей.
Работа по обновлению дома культуры села началась с капитального ремонта здания, проведённого в 2020 году благодаря реализации государственной программы «Культура Кабардино-Балкарии», направленной на подготовку и празднование 100-летия образования КБР.
Как отметил заместитель главы Баксанского района Андзор Ахобеков, на покупку музыкального оборудования в сельский очаг культуры планируется выделить финансовые средства из местного бюджета.

Пресс-служба администрации Баксанского района

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

05.10.2022 - 17:10

Высшая точка признания

Продолжается приём заявок на соискание высшей награды для творческого и креативного сообщества Russian Creative Awards (Российская национальная премия в сфере креативных индустрий). 

05.10.2022 - 16:59

«Чайка» глазами студентов ГИТИСа

В Кабардинском государственном драматическом театре имени Али Шогенцукова прошёл спектакль студентов ГИТИСа «Чайка» в постановке Татьяны Морозовой в рамках фестиваля дипломных спектакле «Старт в будущее».

04.10.2022 - 15:07

Театральный старт в будущее

В Нальчике в Музыкальном театре прошло торжественное открытие фестиваля дипломных спектаклей «Старт в будущее». На театральных сценах столицы КБР выступят студенты ведущих театральных и кинематографических вузов страны.

03.10.2022 - 19:30

Наган и петля

В октябре родился Сергей Есенин – певец лапотной домотканой посконной Руси, поэт осенних рощ и осеннего сплина. В его поэзии тесно переплелись любовная лирика, крестьянские мотивы, исторические сюжеты и хулиганская романтика.

02.10.2022 - 16:44

Ушла из жизни Лейла Токумаева

Накануне в селении Яникой близкие и родные простились с Лейлой Токумаевой. Бессменная ведущая республиканского телевизионного канала на протяжении многих лет, заслуженный журналист КБР, заслуженный работник культуры КБР ушла из жизни после непродолжительной болезни.