Мощность для строительства крупной теплицы

Энергетики филиала «Россети Северный Кавказ»-«Каббалкэнерго» обеспечили  выдачу 250 кВт мощности для строительной площадки нового агропромышленного производства в Чегемском районе.
Заявленную мощность для строительных работ объект получает от подстанции 110/6 «Водозабор». Предприятие планирует построить уже в будущем году первую очередь тепличного комплекса по выращиванию томатов площадью 37,6 га. Общая же площадь высокотехнологичных теплиц круглогодичного плодоношения составит 100 га.
Для жителей региона здесь будет организовано более 640 рабочих мест. Планируемый объём выпускаемой продукции – 19,8 тыс. тонн томатов в год. Ожидается, что комплекс теплиц станет одним из самых крупных современных производств закрытого грунта на Северном Кавказе.

 

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

29.05.2024 - 15:44

Энергетики расчистят от поросли более 74 га трасс ЛЭП

Специалисты филиала «Россети Северный Кавказ» – «Каббалкэнерго» в 2024 году расчистят от древесной и кустарниковой растительности более 74 га трасс воздушных линий электропередачи всех классов напряжения.

28.05.2024 - 15:46

«Россети Северный Кавказ» сообщает

Потребителям реструктурировали более 5,2 млн рублей долгов

16.05.2024 - 15:57

После сигнала ЦУР в с.п. Кахун восстановлено водоснабжение

Центр управления регионом зафиксировал в социальных сетях обращения жителей с.п. Кахун о перебоях в водоснабжении по улицам Шибзухова и Хасанби Нагацуева.  «И у нас на Хасанби Нагацуева напора нет, и у наших родственников на Шибзухова. Помогите нам», – отмечает жительница в соцсетях.

13.05.2024 - 14:51

После сигнала ЦУР в с.п. Черная Речка восстановили бесперебойную подачу воды по улице Пролетарская

Центр управления регионом зафиксировал в социальных сетях обращения жителей с.п. Черная Речка о перебоях в водоснабжении по улице Пролетарская. «Очень плохо идет вода на Пролетарской. Просим посодействовать в решении проблемы», – отмечает жительница в соцсетях.

13.05.2024 - 14:45

После сигнала ЦУР в с.п. Чегем Второй восстановлена бесперебойная подача воды по ул. Ленина

Центр управления регионом зафиксировал в социальных сетях обращения жителей с.п. Чегем Второй о перебоях в водоснабжении и подтоплении улицы Ленина. «Очень много воды течет по Ленина. Где-то прорвало трубу, скорее всего. Примите меры», – отмечает житель в соцсетях.