Легенды трёх веков

29 сентября, в городе Москве, в Восточном культурном центре Института востоковедения РАН открывается выставка частного собрания антикварных гравюр и литографий «Легенды трёх веков». Черкесы в русской и зарубежной графике 17-19 веков».
Произведения искусств принадлежат частному коллекционеру Мурату Тхазеплову. 
Церемония открытия состоится 29 сентября в 19 часов. 
Для участия обязательна регистрация в форме обратной связи на сайте "Легенды трёх веков" либо отправить письмо на info@legendi3vekov.ru.
Аккредитация для представителей СМИ осуществляется в отделе информации и информационных коммуникаций института востоковедения РАН по телефону +7(903)587-6604 или по электронной почте navyman@mail.ru.
С 30 сентября по 9 октября выставка будет открыта для всех желающих. Вход свободный.

 

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

05.10.2022 - 17:10

Высшая точка признания

Продолжается приём заявок на соискание высшей награды для творческого и креативного сообщества Russian Creative Awards (Российская национальная премия в сфере креативных индустрий). 

05.10.2022 - 16:59

«Чайка» глазами студентов ГИТИСа

В Кабардинском государственном драматическом театре имени Али Шогенцукова прошёл спектакль студентов ГИТИСа «Чайка» в постановке Татьяны Морозовой в рамках фестиваля дипломных спектакле «Старт в будущее».

04.10.2022 - 15:07

Театральный старт в будущее

В Нальчике в Музыкальном театре прошло торжественное открытие фестиваля дипломных спектаклей «Старт в будущее». На театральных сценах столицы КБР выступят студенты ведущих театральных и кинематографических вузов страны.

03.10.2022 - 19:30

Наган и петля

В октябре родился Сергей Есенин – певец лапотной домотканой посконной Руси, поэт осенних рощ и осеннего сплина. В его поэзии тесно переплелись любовная лирика, крестьянские мотивы, исторические сюжеты и хулиганская романтика.

02.10.2022 - 16:44

Ушла из жизни Лейла Токумаева

Накануне в селении Яникой близкие и родные простились с Лейлой Токумаевой. Бессменная ведущая республиканского телевизионного канала на протяжении многих лет, заслуженный журналист КБР, заслуженный работник культуры КБР ушла из жизни после непродолжительной болезни.