Задолженность погашена в полном объёме

Государственной инспекцией труда в КБР в рамках федерального государственного контроля (надзора) за соблюдением трудового законодательства проведена внеплановая документарная проверка в отношении ООО ТЗК «ПРОГРЕСС», в ходе которой выявлена задолженность по заработной плате перед тремя работниками в размере 948,63 тыс. руб. 
В рамках исполнения решений о принудительном взыскании, выданным Государственной инспекцией труда работодателю, задолженность погашена в полном объёме. 

 

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

05.10.2022 - 17:14

УФСБ сообщает

Пресечена деятельность лица, причастного к незаконному сбыту наркотиков
В ходе реализации оперативно-разыскных мероприятий по противодействию незаконному обороту наркотических средств сотрудниками УФСБ России по КБР во взаимодействии с МВД по КБР пресечена преступная деятельность жителя города Нальчика, причастного к сбыту наркотиков.

04.10.2022 - 14:01

Особое внимание – профилактике наркомании

В Северо-Кавказском институте повышения квалификации (филиал) Краснодарского университета МВД России на факультете профессиональной подготовки состоялась встреча слушателей со старшим оперуполномоченным по особо важным делам Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по КБР подполковником Ириной Давыдовой.

03.10.2022 - 17:58

Предотвращён диверсионно-террористический акт на объектах транспортной инфраструктуры КБР

Федеральной службой безопасности Российской Федерации совместно со Следственным комитетом РФ, МВД России и Росгвардией предотвращён диверсионно-террористический акт на объектах транспортной инфраструктуры Кабардино-Балкарской Республики.  

03.10.2022 - 16:58

Судебные приставы сообщают

Налажено взаимодействие

Управление Федеральной службы судебных приставов России по КБР приостанавливает исполнительные производства в отношении военнослужащих, попадающих под частичную мобилизацию граждан.

29.09.2022 - 15:03

Полиция сообщает

Выявили около 400 фактов нарушений ПДД

За десять дней профилактической декады «Пешеход. Пешеходный переход», состоявшейся в республике, сотрудники дорожно-патрульной службы выявили 373 факта нарушений правил дорожного движения водителями и пешеходами, среди которых 175 – нарушения ПДД пешеходами, 178 – непредоставление преимущества пешеходам при переходе по пешеходному переходу и 20 нарушений правил стоянки и остановки на пешеходных переходах.