Поблагодарил руководство и личный состав института

В актовом зале Северо-Кавказского института повышения квалификации (филиал) Краснодарского университета МВД России прошла встреча министра внутренних дел по Республике Ингушетия генерал-лейтенанта полиции Михаила Коробкина с профессорско-преподавательским составом, сотрудниками и слушателями вуза.
Начальник института полковник полиции Заурби Шхагапсоев познакомил гостя с учебно-материальной базой филиала, условиями обучения, воспитания и быта слушателей, рассказал о проводимых в институте культурно-массовых и спортивных мероприятиях. Затем Михаил Коробкин посетил музей института.
Министр внутренних дел по Республике Ингушетия отметил, что в институте созданы все необходимые условия для освоения азов полицейской профессии, поблагодарил руководство и личный состав за качественную работу и напутствовал сотрудников министерства, проходящих в институте профессиональную подготовку, на успешную службу.

Ирэна ШКЕЖЕВА

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

28.05.2024 - 19:08

Ещё девять камер

В Кабардино-Балкарии постоянно масштабируется система видеонаблюдения, охватывающая социально значимые объекты, места с массовым пребыванием людей, школы, детские сады, административные здания и торговые центры.

28.05.2024 - 18:17

Дороги к дачным участкам

В Нальчике в микрорайоне Дубки начался ремонт двух участков дорог к садовым товариществам «Дубки-2» и «Ветеран», говорится в сообщении регионального Правительства.    

28.05.2024 - 15:39

УФСИН сообщает

 Начальник УФСИН России по КБР встретился с мэром Нальчика

28.05.2024 - 15:35

Новая версия забытого маршрута

Совместный поход на Первый пик, находящийся на высоте 960 метров над уровнем моря, совершили активисты молодёжного клуба Русского географического общества «Альтаир», поисковики отряда «Память народа» и представители управления Росгвардии по КБР.

28.05.2024 - 15:31

Как мама обрадуется!

«Семья – это не главное. Это всё». Такое название дали организаторы мероприятия, состоявшегося в республиканском социально-реабилитационном центре «Намыс» Министерства труда и социального развития КБР.