ЦУР КБР проведет прямой эфир с и.о. главы местной администрации Урванского района Валерием Ажиевым

Центр управления регионом КБР продолжает рубрику «Актуальные вопросы», в рамках которой руководители ведомств и главы местных администраций муниципальных районов Кабардино-Балкарии отвечают на актуальные вопросы жителей республики.
На этой неделе гостем рубрики станет и.о. главы местной администрации Урванского муниципального района Валерий Ажиев. Трансляция прямого эфира состоится 13 октября в 11:00 на площадке официального сообщества местной администрации Урванского района во «ВКонтакте».
Пользователи смогут задать интересующие вопросы в комментариях под публикацией, а также во время трансляции.
Напомним, ЦУР КБР ежедневно проводит системную работу по организации качественной обратной связи между органами исполнительной власти и жителями Кабардино-Балкарии.

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

21.02.2024 - 15:45

Школа наставников «Изучи интернет» открывает приём заявок

Координационный центр доменов .RU/.РФ, Академия инновационного образования и развития и «Ростелеком» открывают приём заявок на программу повышения квалификации для специалистов, работающих с детьми и молодёжью: педагогов, студентов и аспирантов педагогического профиля.

21.02.2024 - 15:42

Навсегда в Книге бессмертной славы

В нальчикской школе № 18 открыли мемориальную доску выпускникам школы Владиславу Рулеву и Родиону Манойленко, погибшим при исполнении долга в специальной военной операции на Украине. Они окончили школу в 2017 году.

21.02.2024 - 15:40

Телебашня озарится праздничной подсветкой

23 февраля телебашня в Нальчике включит архитектурно-художественную подсветку в честь Дня защитника Отечества.

21.02.2024 - 12:06

Мост и путепровод на трассе «Кавказ» расширят до четырёх полос

До конца 2025 года по заказу Управления федеральных автомобильных дорог «Кавказ» Федерального дорожного агентства капитально отремонтируют мост через сухой лог в районе селения Куба-Таба и путепровод через местную дорогу Баксан – Кызбурун.

21.02.2024 - 12:04

«…Нет у неё ни кола, ни двора, нет у неё хозяина»

По обочине дороги ехал велосипедист. Две огромные собаки, мирно лежавшие у дороги, внезапно словно с цепи сорвались: оскалившись, с лаем набросились на бедолагу. Человек упал и, чтобы хоть как-то защититься, схватил велосипед и стал им прикрываться от нападающих зверей.