Турнир для кадет и юнармейцев

Турнир по военно-прикладным видам спорта прошёл в кадетской школе-интернате № 1 Министерства просвещения и науки КБР, расположенной в с. Атажукино.
Соревнования собрали воспитанников кадетских школ и юнармейцев. Турнир организовали в поддержку специальной военной операции, а также посвятили годовщинам побед в битве за Кавказ и Сталинградской битве.
Перед началом соревнований возле памятника воинам, павшим в годы Великой Отечественной войны, состоялся митинг, на котором говорили о подвиге советских солдат и офицеров, одержавших победу над фашистской Германией. Участники почтили память погибших героев минутой молчания и возложили цветы к монументу.
В первенстве участвовало шесть команд: кадеты из Атажукино, Бабугента и Терека и юнармейцы из Нальчика, Терского и Чегемского районов.
По итогам соревнований первое место заняла команда хозяев площадки, сообщает пресс-служба Минпросвещения республики.

Подготовила Бела МАРЬЯНОВА

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

16.04.2024 - 14:54

Календарь испытаний племенных лошадей верховых пород на Нальчикском ипподроме в 2024 году

Примечания: *Вариативность кондиций будет уточняться по мере поступления заявок на участие. **(А) – скачка для лошадей арабской породы.

16.04.2024 - 14:27

Силина Макоева – участник первенства мира

В Санкт-Петербурге прошли чемпионат и первенство России по мас-рестлингу, собравшие более 250 спортсменов из 28 регионов России. Сборную КБР представили 11 из них.

15.04.2024 - 19:06

Новости за неделю

Отбор на первенство округа В спорткомплексе «Кенже» в рамках межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции «Чистое поколение-2024» прошло юношеское первенство КБР по дзюдо, посвящённое памяти Бориса Кодзова.

09.04.2024 - 15:31

Новости недели

«Школьники» завоевали «Весенний кубок Чёрного моря» В Сочи состоялся традиционный юношеский футбольный турнир «Весенний кубок Чёрного моря – 2024». 

01.04.2024 - 15:12

«Бронза» как пропуск на чемпионат Азии

В Туле прошли чемпионат и первенство России по тхэквондо ИТФ (неолимпийская версия). В состязаниях приняли участие более 1100 спортсменов из 39 регионов страны.