Казбек Коков выразил соболезнования Вениамину Кондратьеву по поводу гибели людей

Глава КБР Казбек Коков направил телеграмму с соболезнованиями губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву по поводу гибели людей в результате крушения самолета Су-34.
«С глубокой скорбью жители Кабардино-Балкарии восприняли известие о страшной катастрофе, унёсшей жизни людей. Искренне переживаем и разделяем тяжесть потерь. Прошу передать глубокие соболезнования родным и близким погибших, а также слова поддержки и пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим», – говорится в тексте телеграммы.

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

15.11.2022 - 14:43

Ирек Файзуллин и Казбек Коков обсудили модернизацию коммунальной инфраструктуры

Модернизация коммунальной инфраструктуры республики стала основной темой встречи Главы КБР Казбека Кокова с министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Иреком Файзуллиным в Москве.

03.11.2022 - 19:26

Парламентарии прокомментировали доклад Главы КБР о ходе социально-экономического развития Кабардино-Балкарской Республики в 2022 году и задачах на 2023 год и среднесрочную перспективу

Татьяна Егорова – Председатель Парламента КБР:

03.11.2022 - 19:14

Казбек Коков: «Наш долг – созидательным трудом приумножать успехи и достижения Кабардино-Балкарии»

В канун Дня народного единства Глава республики Казбек Коков выступил на внеочередном заседании Парламента КБР с докладом о ходе социально-экономического развития Кабардино-Балкарии в 2022 году и задачах на 2023 год.

29.10.2022 - 20:52

Казбек Коков и Александр Новак обсудили развитие курорта «Эльбрус»

Прошедшая вчера в Москве рабочая встреча Заместителя Председателя Правительства РФ Александра Новака и Главы КБР Казбека Кокова была посвящена обсуждению вопросов комплексного развития всесезонного туристско-рекреационного комплекса «Эльбрус».

26.10.2022 - 23:28

Казбек Коков обсудил с Азаматом Люевым комплексную программу развития молодёжной политики

В ходе сегодняшней рабочей встречи Главы КБР Казбека Кокова с министром по делам молодёжи КБР Азаматом Люевым речь шла о результатах всероссийского конкурса программ комплексного развития молодёжной политики в субъектах РФ «Регион для молодых», в котором Кабардино-Балкария вошла в десятку лучших.