«Эльбрус» на почтовых марках

Кавказ.РФ и компания «Марка» запустили новую серию почтовых марок о курортах Северного Кавказа. Первые экземпляры с изображением всесезонных курортов «Эльбрус» и «Архыз» появятся в ноябре.
Эти марки положат начало уникальной серии «Курорты Северного Кавказа». Общий тираж превысит 100 тысяч. В планах включить в серию изображение всесезонного курорта «Ведучи» и Кавказских Минеральных Вод.

По материалам Кавказ.РФ Ольга КЕРТИЕВА

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

25.11.2022 - 18:53

О мамах и детях

Какие они, среднестатистические мамы? Когда рожают детей? Во сколько лет выходят замуж? Управление Федеральной службы государственной статистики по Северо-Кавказскому федеральному округу делится с читателями «КБП» интересной информацией в связи с Днём матери, который был установлен по инициативе комитета Государственной Думы по делам женщин, семьи и молодёжи. Дата отмечается в нашей стране в последнее воскресенье ноября.

25.11.2022 - 18:29

Дважды в год по графику

Управляющий Отделением Пенсионного фонда РФ по КБР Николай Баков провёл личный приём граждан в приёмной Президента РФ в КБР.

25.11.2022 - 15:52

В столице КБР отремонтируют девять улиц

В будущем году в Нальчике по национальному проекту «Безопасные качественные дороги» отремонтируют девять важных для горожан улиц. Впервые за много лет будет произведён ремонт улицы Кабардинской на участке от Идарова до Осетинской. Отремонтируют и участок улицы Осетинской, по поводу которой в мэрию поступало много обращений от горожан. 

25.11.2022 - 15:50

В Нальчике на предприятие общественного питания завозили просроченную продукцию

В ноябре 2022 года Северо-Кавказским межрегиональным управлением Россельхознадзора выявлено поступление просроченной продукции в одно из заведений общественного питания в г. Нальчике. О факте стало известно благодаря анализу информации в системе электронной сертификации «Меркурий».

25.11.2022 - 15:49

Отцу героя передали орден Мужества

В администрации села Кишпек родителям Мурата Гошокова, погибшего при исполнении воинского долга в специальной военной операции на Украине, передали орден Мужества.