«Спартак-Нальчик» сыграл вничью с аутсайдером

Фото Артура Вологирова

Подопечные Хасанби Биджиева в этом сезоне себе не изменяют, чередуя удачные игры с неудачными. Таков главный вывод, сделанный нами после финального свистка домашнего матча красно-белых с «Аланией-2», состоявшегося сегодня днём.
Молодёжь «Алании» в предыдущем сезоне, но в этом году, в апреле уже сыграла вничью 0:0 в Нальчике. А потому были определенные опасения и перед очередным домашним рандеву с молодыми «барсами». Увы, они оказались небеспочвенными. В матче с пятью голевыми моментами, три из которых возникли у ворот Сиукаева, лучшими оказались стражи ворот, сохранившие их на замке. Снова – 0:0. А озвученный выше вывод подтверждается результатами: после феерии в Волгограде, поражение от «Биолога». После уверенной победы в станице Павловская ничья с аутсайдером дома….
Подробности о матче с «Аланией-2» читайте в бумажной версии «КБП».

Альберт ДЫШЕКОВ

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

24.11.2022 - 17:11

Идар Бифов взял юниорское «золото» России

Сегодня в Красноярске завершается юниорское первенство России по дзюдо, стартовавшее 21 ноября во Дворце спорта имени Ивана Ярыгина и собравшее 600 спортсменов до 21 года из 63 регионов страны.

24.11.2022 - 16:31

Воспитанники «Победы» завоевали восемь медалей

В физкультурно-оздоровительном комплексе «Победа» п. Залукокоаже состоялся открытый юношеский турнир по дзюдо.

23.11.2022 - 16:30

Море эмоций

В Нальчике состоялся межрегиональный турнир по эстетической гимнастике «Звёзды Кавказа», в котором приняли участие спортсмены из Ростовской области, Ставропольского и Краснодарского края, республик Крым, РСО-Алания, Южная Осетия и Кабардино-Балкария.

22.11.2022 - 14:39

 «Банковский» турнир выиграли нальчане

В минувшее воскресенье в спорткомплексе «Кристалл» состоялось открытое юношеское первенство по баскетболу, приуроченное к 181-летию Сбербанка.

22.11.2022 - 14:37

Нальчанин Афашагов выиграл в нардгаммоне

В минувшие выходные в селении Аушигер прошёл открытый чемпионат Кабардино-Балкарии по нардам «Аушигер OPEN», организованный республиканской Федерацией спортивных нард.