ЦУР КБР проведет прямой эфир с министром транспорта и дорожного хозяйства КБР Асланом Дышековым

Центр управления регионом КБР продолжает рубрику «Актуальные вопросы», в рамках которой руководители ведомств и главы местных администраций муниципальных районов Кабардино-Балкарии отвечают на актуальные вопросы жителей республики.
На этой неделе гостем рубрики станет министр транспорта и дорожного хозяйства КБР Аслан Дышеков. Трансляция прямого эфира состоится 17 ноября в 11:00 на площадке официального сообщества Правительства КБР во «ВКонтакте» и «Telegram».
Жители республики смогут во время трансляции задать интересующие их вопросы.
Напомним, ЦУР КБР ежедневно проводит системную работу по организации качественной обратной связи между органами исполнительной власти и жителями Кабардино-Балкарии.

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

25.11.2022 - 18:53

О мамах и детях

Какие они, среднестатистические мамы? Когда рожают детей? Во сколько лет выходят замуж? Управление Федеральной службы государственной статистики по Северо-Кавказскому федеральному округу делится с читателями «КБП» интересной информацией в связи с Днём матери, который был установлен по инициативе комитета Государственной Думы по делам женщин, семьи и молодёжи. Дата отмечается в нашей стране в последнее воскресенье ноября.

25.11.2022 - 18:29

Дважды в год по графику

Управляющий Отделением Пенсионного фонда РФ по КБР Николай Баков провёл личный приём граждан в приёмной Президента РФ в КБР.

25.11.2022 - 17:06

Энергетики призывают погасить долги до декабря

В соответствии с постановлением Правительства РФ, с 1 декабря в России проиндексируют тарифы на электрическую энергию для населения.

25.11.2022 - 17:05

Октябрьские платежи выше прошлогодних

Филиал «Россети Северный Кавказ» – «Каббалкэнерго» подвёл итоги энергосбытовой деятельности в октябре.

25.11.2022 - 16:33

После сигнала ЦУР в г.п. Терек на двух объектах восстановили освещение

Система «Инцидент Менеджмент» зафиксировала в социальных сетях обращения от жителей г.п. Терек об отсутствии освещения многофункциональной игровой площадки и парка «Муртазовский». 
Сотрудники Центра управления регионом направили обращения в местную администрацию Терского района.