Изъята запрещённая литература

В приграничном районе Кабардино-Балкарии выявлены экстремистские материалы. Командование Пограничного управления ФСБ России по Кабардино-Балкарии сообщает о том, что пресечена противоправная деятельность, которая проводилась с использованием запрещённой литературы.
В результате проведённых оперативных мероприятий в Эльбрусском районе было выявлено около 40 печатных изданий, внесённых в федеральный список экстремистских материалов Министерства юстиции РФ. Все причастные к противоправной деятельности установлены, запрещённая литература изъята, материалы переданы в районную прокуратуру.

Анна ХАЛИШХОВА

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

21.06.2024 - 21:06

Добровольно-принудительно

На нашем предприятии идёт сокращение численности работников: закрывают цех по производству упаковочных материалов и предлагают уволиться по собственному желанию. Что делать, если такого желания нет?  

21.06.2024 - 21:05

Чтобы не пожалеть

На что нужно обратить внимание при покупке на вторичном рынке частного дома?  

21.06.2024 - 21:03

Ошибки о недвижимости будут исправлять быстрее

Исправлять ошибки о недвижимости будут быстрее. Сроки устранения реестровых ошибок в Едином госреестре недвижимости сокращаются с трёх до одного месяца с момента направления правообладателю решения о необходимости исправления.  

21.06.2024 - 21:00

Запрещённая перепланировка

Какую перепланировку запрещено делать в квартире?  

21.06.2024 - 20:58

Срок исковой давности по коммунальным платежам

Какой срок исковой давности установлен по коммунальным платежам?