Народный фронт передал очередной гуманитарный груз для солдат из Кабардино-Балкарии

По инициативе эксперта Народного фронта в Кабардино-Балкарии, директора рынка Заура Бабаева совместно с арендаторами рынка «Центральный» в Нальчике организован региональный пункт сбора гуманитарной помощи военнослужащим, мобилизованным и мирным жителям новых регионов России. При входе на рынок и во многих местах размещены QR-коды для желающих присоединиться к региональному благотворительному сбору «Все для Победы!», средства от которого пойдут на закупку необходимых вещей для военных и мобилизованных из республики. Уже не раз помощь, собранная общими силами, доставлялась в места дислокации земляков и мирным жителям Донбасса. 
Пункт сбора гуманитарной помощи продолжает работать и набирает популярность, Каждый неравнодушный человек может принять участие в проекте Народного фронта «Всё для Победы!», принести тёплые вещи, шапки, носки, бесшовные шарфы и другое. Также принимаются продукты питания долгосрочного хранения. 
На месте волонтёры принимают и сортируют вещи, рассказывают о проекте и консультируют людей: какая помощь сейчас наиболее актуальна. Запущен сбор «Новогодний», ведь даже у самых взрослых и мужественных людей в это время должно быть новогоднее чудо. 
«Мы благодарны всем неравнодушным гражданам, которые оказывают посильную помощь, а также хотят присоединиться к проекту Народного фронта «Всё для Победы!» и своим вкладом облегчить повседневный быт защитников и мирных жителей. Активных людей немало, кто приходит к нам уже с приобретёнными товарами с просьбой доставить их на фронт нашим бойцам, некоторые помогают материально, участвуя в региональном сборе», - рассказал активист Народного фронта в Кабардино-Балкарии Ислам Макоев. 
Он уточнил, что на пункт сбора передано много средств гигиены, шерстяные носки, тёплые вещи и продукты. В скором времени будет сформирован общий груз от республики и доставлен в зону проведения специальной военной операции. 
  

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

03.02.2023 - 17:18

Разделить тревогу с пациентом

О тонкостях работы по относительно новой для республиканской медицины специальности – онкопсихолога – по просьбе «КБП» рассказывает психолог онкологического диспансера Асият Атабиева.

03.02.2023 - 17:04

Ремонт квартир может привести к обрушению всего подъезда

Народный фронт в Кабардино-Балкарии призывает остановить незаконную реконструкцию в многоэтажке. Дальнейшее проведение строительных работ в трёх квартирах создаёт угрозу обрушения подъезда в многоквартирном доме на проспекте Ленина, 26, в Нальчике.

03.02.2023 - 17:01

«Внимание! На дороге дети!»

В Прохладненском районе руководитель районного подразделения Госавтоинспекции Заур Пихов и главный специалист местной администрации Анзор Хабилов провели профилактическую акцию «Внимание! На дороге дети!», направленную на повышение культуры поведения участников дорожного движения.

03.02.2023 - 16:54

ЧП на Эльбрусе

Второго февраля на Эльбрусе в районе станции «Мир» (высота 3500 метров) при катании за пределами официальных трасс лыжник сорвался в расщелину.
Спасатели эвакуировали пострадавшего из г. Ростова-на-Дону с травмой спины на поляну Азау, где передали бригаде скорой помощи. От полученных травм мужчина скончался.

03.02.2023 - 16:52

Повышения платы за коммунальные услуги не будет

На встрече руководителя Кабардино-Балкарского УФАС России Анны Кумаховой и и.о. председателя Госкомтарифов Кабардино-Балкарской Республики Алима Макуашева обсуждены механизмы межведомственного взаимодействия, а также актуальные вопросы в сфере регулирования тарифов на ЖКХ в регионе.