Нарткалинцы забрали Кубок Эльбруса

В нарткалинской Станции юных техников имени З. Налоева прошёл  заключительный четвёртый этап открытого чемпионата КБР по автомодельному спорту «Кубок Эльбруса».
В соревнованиях, организованных коллективом СЮТ приняли участие автомоделисты из КБР, РСО-Алания и Ставропольского края.
Все призовые места в личном первенстве среди школьников достались воспитанникам СЮТ имени З. А. Налоева. Победу одержал Алан Соколов, на втором и третьем местах Курман-Алим Отаров и Андемиркан Шугушхов.
По сумме результатов четырёх этапов обладателем Кубка Эльбруса стал Алан Соколов, второе место занял Алим Отаров, а третье – Алихан Кудаев. Руководитель команды – Тимур Гуляжинов.
Заняв во всех четырёх этапах первые места среди спортсменов, обладателем главного трофея стал педагог СЮТ Тимур Гуляжинов. Второе и третье места заняли спортсмены из Ставропольского края.
Эти соревнования проходят ежегодно, привлекая всё больше молодёжи и спортсменов.
 

 

Альберт ДЫШЕКОВ

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

01.02.2023 - 15:21

Полдюжины медалистов

В Каспийске прошло первенство СКФО по греко-римской борьбе среди юношей до 21 года. В соревнованиях принимали участие около 130 спортсменов из Кабардино-Балкарии, Чеченской Республики, Ингушетии, Дагестана.

31.01.2023 - 13:58

Без «золота», но с медалями

В Красноярске прошёл самый престижный для борцов вольного стиля международный турнир среди мужчин и женщин «Кубок Ивана Ярыгина».

31.01.2023 - 13:56

Одним – в Кстово, другим – в Казань

В Нальчике прошло юношеское первенство СКФО по самбо. В течение четырёх дней за награды и путёвки на первенство России боролись около 500 спортсменов.

31.01.2023 - 13:55

У Ласицкене «серебро»

В московском спорткомплексе «Салют-Гераклион» прошёл турнир по прыжкам в высоту «Битва полов», в котором участвовала олимпийская чемпионка Мария Ласицкене. На сей раз победу в турнире одержал Данил Лысенко.

31.01.2023 - 13:08

Девушки выиграли зональный турнир «Локобаскет – Школьная лига»

В Ставрополе прошёл финал турнира «Локобаскет – Школьная лига» Северо-Кавказского федерального округа. Семь команд девушек и восемь команд юношей на протяжении трёх дней выявляли сильнейших, а главное – сражались за возможность представлять свой регион на всероссийском финале «Локобаскет».