В Чегеме начнут строить школу

Строительство школы на 800 мест начнётся в г.п. Чегем в 2023 году. Новый объект возведут в рамках национального проекта «Образование».
Здание будет состоять из нескольких сообщающихся между собой корпусов, предусмотрен большой актовый зал, столовая и пищеблок, учебные и компьютерные классы, два спортивных зала для разных возрастных групп, собственное футбольное поле с искусственным покрытием. Новое образовательное учреждение позволит решить проблему дефицита ученических мест и обеспечить односменный учебный процесс, сообщает пресс-служба администрации Чегемского района.
Подготовила Василиса РУСИНА

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

19.07.2024 - 12:53

Что обсуждали ректоры на Кавказском инвестиционном форуме

На площадках Кавказского инвестиционного форума «Большой Кавказ от моря до моря», который был организован Фондом Росконгресс при поддержке Министерства экономического развития РФ в г. Грозный, в числе наиболее актуальных обсуждены вопросы развития образовательных учреждений.

18.07.2024 - 12:22

Студентам – о технологическом предпринимательстве

Круг студентов, вовлекаемых в среду технологического бизнеса, постоянно расширяется.

18.07.2024 - 11:44

Капремонт и строительство новых школ в рамках президентского проекта

«Единая Россия» подвела промежуточные итоги президентских программ капремонта и строительства образовательных учреждений. По поручению Владимира Путина партия реализует её вместе с Минпросвещения.

15.07.2024 - 17:41

В большую жизнь – с красными дипломами

15 июля станет особой датой для 168 выпускников Кабардино-Балкарского аграрного университета им. В.М. Кокова, окончивших свою альма-матер с отличием, – в этот день в торжественной обстановке на сцене Государственного музыкального театра КБР им вручили красные дипломы. Мероприятие разнообразила концертная программа.

11.07.2024 - 14:16

Именные стипендии для будущих педагогов

Минпросвещения РФ предложило с 1 сентября 2025 года учредить для студентов педагогических вузов и специальностей именные стипендии 15 тысяч рублей в месяц.