В Чегеме начнут строить школу

Строительство школы на 800 мест начнётся в г.п. Чегем в 2023 году. Новый объект возведут в рамках национального проекта «Образование».
Здание будет состоять из нескольких сообщающихся между собой корпусов, предусмотрен большой актовый зал, столовая и пищеблок, учебные и компьютерные классы, два спортивных зала для разных возрастных групп, собственное футбольное поле с искусственным покрытием. Новое образовательное учреждение позволит решить проблему дефицита ученических мест и обеспечить односменный учебный процесс, сообщает пресс-служба администрации Чегемского района.
Подготовила Василиса РУСИНА

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

01.02.2023 - 17:27

Комфортная среда в школе села Ново-Хамидие

Педагоги и учащиеся средней школы села Ново-Хамидие занимаются в обновлённом и безопасном здании, соответствующем всем необходимым требованиям и стандартам. Комфортная современная образовательная среда создана в учреждении благодаря участию в региональном проекте модернизации школьной системы образования в КБР.

31.01.2023 - 13:24

Шаг к выбору профессии

Группа школьников младших классов лицея № 2 г. Нальчика посетила учебно-производственный комплекс Кабардино-Балкарского государственного аграрного университета им. В.М. Кокова.

30.01.2023 - 15:46

Вузам предложено участвовать в грантовом конкурсе Росмолодёжи

В Министерстве по делам молодёжи КБР с представителями Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова, Кабардино-Балкарского государственного аграрного университета им. В.М. Кокова, Северо-Кавказского государственного института искусств, экспертами, амбассадорами «Росмолодежь.

27.01.2023 - 16:29

«Загадочный космос» взаимодействует со школьниками

В рамках декады начальной школы в нальчикской гимназии № 29 прошли запланированные учителями начальных классов открытые уроки и внеклассные мероприятия.

26.01.2023 - 16:47

Подготовка к поступлению

В Эльбрусском районе состоялась встреча учеников девятых и одиннадцатых классов с представителями Кабардино-Балкарского государственного аграрного университета им. В.М. Кокова и Эльбрусского регионального колледжа.