Очередная победа Александра Кравцова

В минувшую субботу в туристическом комплексе «Амада» прошёл открытый республиканский турнир по классическим нардам, организованный республиканской Федерацией спортивных нард.
В соревнованиях приняли участие 23 спортсмена, среди которых чемпионы и призёры чемпионатов России и всероссийских турниров. Приятно отметить дебют самого юного участника – восьмилетнего Ратмира Хагундокова. Победителем турнира стал нарткалинец Александр Кравцов. На втором и третьем местах соответственно Ахмат Кучинаев и Хусей Шунгаров – оба из Хасаньи.
– Турнир прошёл в тёплой, дружеской обстановке. Его организация благодаря нашим спонсорам, предпринимателям Азамату Кумыкову, Рашиду Машукову и Азамату Назранову, была на самом высоком уровне. Сегодня мы обсуждаем возможность проведения всех календарных соревнований в «Амаде» на постоянной основе, – сказал нашему корреспонденту президент ФСН КБР Анзор Хагундоков.
Альберт ДЫШЕКОВ

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

03.02.2023 - 16:41

К хозяевам проявили уважение

В Кисловодске прошли открытые чемпионат и первенство Ставропольского края по кикбоксингу в дисциплинах «фулл-контакт» и «лоу-кик». 

01.02.2023 - 15:21

Полдюжины медалистов

В Каспийске прошло первенство СКФО по греко-римской борьбе среди юношей до 21 года. В соревнованиях принимали участие около 130 спортсменов из Кабардино-Балкарии, Чеченской Республики, Ингушетии, Дагестана.

31.01.2023 - 13:58

Без «золота», но с медалями

В Красноярске прошёл самый престижный для борцов вольного стиля международный турнир среди мужчин и женщин «Кубок Ивана Ярыгина».

31.01.2023 - 13:56

Одним – в Кстово, другим – в Казань

В Нальчике прошло юношеское первенство СКФО по самбо. В течение четырёх дней за награды и путёвки на первенство России боролись около 500 спортсменов.

31.01.2023 - 13:55

У Ласицкене «серебро»

В московском спорткомплексе «Салют-Гераклион» прошёл турнир по прыжкам в высоту «Битва полов», в котором участвовала олимпийская чемпионка Мария Ласицкене. На сей раз победу в турнире одержал Данил Лысенко.