Утки под защитой

Министерство природных ресурсов и экологии КБР напоминает, что сезон охоты на водоплавающую дичь закончился. С наступлением минусовой температуры водоплавающей дичи в степных районах КБР стало больше, как и охотников, желающих поохотиться на уток. Ежедневно работники Минприроды КБР выезжают в районы для предупреждения, выявления и пресечения нарушений в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов.
В КБР на водоплавающую дичь можно было охотиться до 20 января. Охота вне сроков может привести к лишению права охотиться сроком до двух лет.

По материалам Министерства природных ресурсов и экологии КБР Ольга КЕРТИЕВА

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

03.02.2023 - 19:39

Нравственные ценности приобретают особенную значимость

Сегодня санаторий «Маяк» стал площадкой для встречи молодых волонтёров региона с министром по делам национальностей и общественным проектам КБР Анзором Курашиновым и министром по делам молодёжи КБР Азаматом Люевым. Инициатором встречи выступило  Духовное управление мусульман региона.

03.02.2023 - 17:18

Разделить тревогу с пациентом

О тонкостях работы по относительно новой для республиканской медицины специальности – онкопсихолога – по просьбе «КБП» рассказывает психолог онкологического диспансера Асият Атабиева.

03.02.2023 - 17:04

Ремонт квартир может привести к обрушению всего подъезда

Народный фронт в Кабардино-Балкарии призывает остановить незаконную реконструкцию в многоэтажке. Дальнейшее проведение строительных работ в трёх квартирах создаёт угрозу обрушения подъезда в многоквартирном доме на проспекте Ленина, 26, в Нальчике.

03.02.2023 - 17:01

«Внимание! На дороге дети!»

В Прохладненском районе руководитель районного подразделения Госавтоинспекции Заур Пихов и главный специалист местной администрации Анзор Хабилов провели профилактическую акцию «Внимание! На дороге дети!», направленную на повышение культуры поведения участников дорожного движения.

03.02.2023 - 16:54

ЧП на Эльбрусе

Второго февраля на Эльбрусе в районе станции «Мир» (высота 3500 метров) при катании за пределами официальных трасс лыжник сорвался в расщелину.
Спасатели эвакуировали пострадавшего из г. Ростова-на-Дону с травмой спины на поляну Азау, где передали бригаде скорой помощи. От полученных травм мужчина скончался.