Исполнители коммунальных услуг задолжали 73 миллиона

Долги за электроэнергию 136 исполнителей коммунальных услуг в многоквартирных домах республики по состоянию на 1 февраля превысили 73 млн рублей.
Среди наиболее крупных неплательщиков управляющая компания «Нальчик» (долг 10,6 млн рублей, с момента заключения договора энергоснабжения не произведено ни одного платежа), «Муниципальная управляющая компания» (4,8 млн рублей), ООО «Эльбрус – Сервис» (4,3 млн рублей), ЖЭУК «Жилсервис» (3 млн рублей), УК «Уют» (2,7 млн рублей), ЖЭУК «Альтернатива» (2,2 млн рублей), ООО «Мегаполис» (1,9 млн рублей), УК «Партнёр» (1,8 млн рублей), УК «Предгорный (1,7 млн рублей), УК «Тырныауз плюс» (1,2 млн рублей).
В числе своевременно оплачивающих потреблённый энергоресурс - УК «Идар», ТСЖ «Оазис», УК «Комфорт-Сервис», «Эдельвейс».
У этих организаций отсутствует просроченная дебиторская задолженность перед гарантирующим поставщиком электроэнергии в республике.

 

Подготовил Андемир КАНОВ

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

19.04.2024 - 15:41

«Россети Северный Кавказ» сообщает

Почти все должники рассчитались

19.04.2024 - 12:13

После сигнала ЦУР в с.п. Жемтала восстановили бесперебойную подачу воды

Центр управления регионом зафиксировал в социальных сетях обращения жителей с.п. Жемтала о перебоях в водоснабжении по улице Гешева и переулку Мечиева.  «Здравствуйте! Такая же проблема с водой и на Гешева. Очень слабый напор», – отмечает жительница в соцсетях.

19.04.2024 - 12:10

После сигнала ЦУР в с.п. Псыкод восстановили бесперебойную подачу воды по улице Ленина

Центр управления регионом зафиксировал в социальных сетях обращения жителей с.п. Псыкод о перебоях в водоснабжении по улице Ленина. «Добрый день! Невозможно плохо идет вода из кранов в домах на Ленина. Можно сказать, что воды нет», – отмечает жительница в соцсетях.

17.04.2024 - 14:53

После сигнала ЦУР в г.о. Баксан устранили подтопление улицы и восстановили водоснабжение

Центр управления регионом зафиксировал в социальных сетях обращения жителей г.о. Баксан о подтоплении улицы Победы и отсутствии там водоснабжения.  «На улице Победы течет вода, а в домах напора нет. Примите меры, пожалуйста», – отмечает жительница в соцсетях.

15.04.2024 - 17:15

Центр управления регионом Кабардино-Балкарии подвел итоги работы за неделю

С 6 по 12 апреля Центр управления регионом Кабардино-Балкарии обработал более 400 обращений, поступивших в систему «Инцидент Менеджмент». Большая их часть была от жителей городских округов Нальчик и Прохладный, а также Майского муниципального района. В среднем жители получали обратную связь в течение 59 минут.