Вам, любимые!

Волонтёры регионального штаба #МыВместе совместно с региональным отделением партии «Единая Россия» и Российским движением детей и молодёжи КБР провели традиционную всероссийскую акцию «Вам, любимые!». Но в этом году особое внимание уделили тем, кому сейчас очень нужна поддержка: матерям, жёнам и дочерям военнослужащих, женщинам-волонтёрам, которые помогают в эти трудные времена, а также женщинам – участницам специальной военной операции. Волонтёры решили выразить любовь и чувство благодарности прекрасной половине человечества, которая с виду очень хрупка, но внутри хранит много сил.

 

По материалам пресс-службы РЦРВ КБР

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

17.07.2024 - 13:49

Забота и внимание – участникам СВО и их семьям

В Терском районе обсудили вопросы привлечения граждан на военную службу по контракту. В совещании приняли участие военком КБР Дмитрий Пахомов, советник управления по внутренней политике и вопросам местного самоуправления Администрации Главы республики Алексей Храмцов, начальник пункта отбора на военную службу по контракту в г. Нальчике Виталий Дмитриев, военком Терского района Мурат Черкесов, главы администраций и начальники ВУС поселений.

12.07.2024 - 17:28

Встреча с отцом бойцов

Глава администрации Чегемского района Юра Борсов встретился с отцом двух участников специальной военной операции Асхатом Татчаевым.

11.07.2024 - 15:43

Участники СВО встретились с молодёжью

Фонд «Защитники Отечества» совместно с Российским обществом «Знание» запустил Всероссийскую акцию «Служу Отечеству» в рамках трека «Знание. Герои». Это целый комплекс мероприятий, главная цель которого - вовлечь ветеранов СВО в работу с подрастающим поколением.

11.07.2024 - 15:26

Участники боевых действий получают бесплатную юридическую помощь

В филиале фонда «Защитники Отечества» по КБР состоялся приём граждан по правовым вопросам.

11.07.2024 - 14:10

Дети-инвалиды из семей погибших участников спецоперации смогут получать две пенсии

Депутаты Госдумы приняли во втором и третьем чтениях закон, в соответствии с которым дети-инвалиды и неработающие инвалиды с детства из семей погибших участников СВО смогут получать одновременно две пенсии: по инвалидности и по потере кормильца.