Турнир станет ежегодным

В спорткомплексе «Гладиатор» прошёл первый межрегиональный турнир по вольной борьбе среди юниоров, посвящённый Дню Победы.
В соревнованиях участвовали более ста борцов из Северной Осетии – Алании, Краснодарского края, а также всех городов и районов Кабардино-Балкарии.
– Наш турнир мы посвящаем уважаемым ветеранам, солдатам, которые остались на полях сражений, и всем людям, которые ковали эту великую победу. Вечная слава и светлая память ушедшим от нас, – сказал на торжественной церемонии открытия заместитель министра спорта КБР Заур Хежев.
Победители всех десяти весовых категорий получили награды и денежные призы, специальным призом отметили также лучшего тренера соревнований. В дальнейшем организаторы намерены сделать турнир ежегодным.

Андемир КАНОВ. Фото Артура Вологирова

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

16.07.2024 - 14:54

Новости недели

Хозяева забрали «Кубок «Наследие» В минувшие выходные в Нальчике прошёл межрегиональный турнир по футболу «Кубок «Наследие».

16.07.2024 - 14:41

Вопреки всему к вершине

19-летний студент Чеченского университета осуществил мечту — со второй попытки взошёл на Эльбрус. Казалось бы, рядовая история для Кавказа, только Арби Исаев передвигается на протезах. В 2022 году не пройденными остались буквально 200 метров.

12.07.2024 - 17:39

Турнир памяти Адмира Балкарова

Как уже сообщало сетевое издание  «Электронная Кабардино-Балкарская правда», на Детском стадионе прошёл 21-й межрегиональный турнир по настольному теннису памяти бывшего директора спортивной школы олимпийского резерва Минспорта КБР Адмира Балкарова.  

11.07.2024 - 14:24

Турнир памяти Адмира Балкарова

На Детском стадионе Нальчика прошёл турнир памяти Адмира Балкарова. Адмир Балкаров с 2016 по 2022 год был директором республиканской спортивной школы олимпийского резерва. Коллеги и друзья вспоминают о нём как добром и жизнерадостном человеке, всегда готовым прийти на помощь.

09.07.2024 - 16:28

Не статусные, но интересные

В субботу, 13 июля на нальчикском ипподроме состоится очередной скаковой день, который не может похвастать изобилием традиционных призов.