«Семейная память»

До 17 июля ведётся приём работ на всероссийский исследовательский конкурс «Семейная память». Организатором конкурса выступает Роспатриот Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодёжь).
«Семейная память» - это всероссийский конкурс исследовательских работ по изучению семейной истории в период 1941-1945 годов. Он организован для школьников и студентов, стремящихся восстановить историю своей семьи во время Великой Отечественной войны. В этом году предусмотрена специальная номинация, посвящённая 80-летию Сталинградской битвы. Победители и призёры пройдут стажировку в генеалогическом центре, а осенью победители каждой из трёх возрастных категорий отправятся в патриотический тур по местам боевого пути или трудовой славы родственников, о которых они писали свою работу.
Подробные условия участия можно узнать на сайте конкурса: https://семейнаяпамять.рф/

 

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

19.04.2024 - 15:33

«Лидер» - лучшая дружина юных пожарных Нальчика

В Нальчике прошёл смотр-конкурс на звание «Лучшая дружина юных пожарных», организованный отделом организации пожарно-профилактической работы Кабардино-Балкарской противопожарно-спасательной службы во взаимодействии с Министерством по делам молодёжи КБР, республиканским отделением ОРОО ВДПО и департаментом образования местной администрации» г.о. Нальчик.  

17.04.2024 - 14:31

«Хрустальные звёздочки» пели о любви к Родине

В Государственном музыкальном театре состоялся региональный этап детского фестиваля-конкурса Федеральной службы судебных приставов «Хрустальные звёздочки-2024».

17.04.2024 - 14:12

«Рыцари закона»

В тырныаузской школе №3 состоялся районный конкурс «Рыцари закона». Его организаторами выступили инспекторы по делам несовершеннолетних ОМВД России по Эльбрусскому району, управления образованием райадминистрации.

17.04.2024 - 14:07

«Полицейский Дядя Стёпа»

МВД по КБР объявляет региональный этап Всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Степа».

26.03.2024 - 10:53

О чём мечтают юные архитекторы

На тематический республиканский смотр-конкурс школьники представили свои архитектурные мечты. 24 работы были продемонстрированы на выставке во Дворце творчества детей и молодёжи Минпросвещения КБР. Оценку им дали эксперты: председатель Кабардино-Балкарского отделения Союза архитекторов России Юрий Логоватовский и педагог дополнительного образования Дарина Маргушева.