Темирлан Апшев – призёр всероссийской акции «Подвиг села: наставники»

Член молодёжного совета при администрации Баксанского района Темирлан Апшев стал призёром всероссийской сетевой акции «Подвиг села: наставники». Апшев рассказал о своём наставнике – учительнице физики школы № 3 селения Атажукино Зареме Нагоевой.
Как сообщила пресс-служба райадминистрации, на протяжении двух месяцев участники акции публиковали в социальной сети «ВКонтакте» тематические посты с фотографиями и историями о сельских педагогах и их трудовых заслугах. Также они рассказали о своём вкладе в развитие родного региона. Всего в рамках акции в Год педагога и наставника было собрано более трёх тысяч рассказов из 84 регионов страны. Основная цель акции «Подвиг села: наставники» – воспитание подрастающего поколения в духе патриотизма и гордости за свою малую родину.

Подготовил Андемир КАНОВ

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

10.06.2024 - 15:27

Три региональных проекта получили грантовую поддержку

Подведены итоги конкурса «Росмолодежь.Гранты» для Северо-Кавказского федерального округа среди НКО. Три проектные заявки республики вошли в число лучших и получили грантовую поддержку на общую сумму около 2,5 млн рублей.

06.06.2024 - 15:50

Мечтай! Создавай! Действуй!

Эти три смелых слова в повелительном наклонении для Карины Балкаровой стали не только главным слоганом в жизни, но и названием её авторского проекта, который  получил грантовую поддержку и уже успешно реализуется.

05.06.2024 - 17:37

Юмор для юниоров

Праздник смеха и юмора подарили нальчанам юные квнщики республики.

04.06.2024 - 16:47

Министр играет в футбол

В селе Алтуд прошёл турнир, организованный представителями футбольного клуба «Искра». Праздник футбола для жителей села также устроили при поддержке местных предпринимателей.

04.06.2024 - 15:47

Кафа победителей Всероссийской студенческой весны

Студенты КБГАУ им. В.М.Кокова Тимур Бараков и Салима Мурачаева стали победителями фестиваля в номинации «Народный танец. Малые составы. Танцевальное направление». Они исполнили старинный кабардинский княжеский танец «Къафа».